Ingredienti:
210 g di riso Venere
1 radicchio rosso lungo
1 cipollotto fresco
1 cucchiaio di salsa di soia
erba cipollina fresca
semi di sesamo
olio evo
sale
pepe
Lava il riso e mettilo a cuocere in pentola a pressione con acqua fredda e 1 pizzico di sale marino integrale (1 parte di riso e 2 di acqua). Fai cuocere per 20 minuti dal momento del soffio. Nel frattempo metti una padella sul fuoco con il cipollotto tagliato a rondelle, aggiungi il radicchio con 1 cucchiaio di salsa di soia e fai saltare 2-3 minuti. Il colore deve rimanere brillante! Aggiungi al riso 1 goccio di olio e mescola. Impiatta con l’aiuto di un tagliapasta mettendo prima il riso seguito dal radicchio e profuma il tutto con erba cipollina, il pepe, i semi di sesamo e 1 altro goccio di olio.
Buon appetito ;-)Alla prossima ricetta! Federica :-) www.mipiacemifabene.com
Nessun commento:
Posta un commento