Ingredienti:
180 g di seitan al naturale
1/2 bottiglia di passata di pomodoro
acqua qb
1 carota
1 cipollotto fresco
1 spicchio di aglio
400 g di piselli freschi
300 g di pasta integrale
1/2 cucchiaino di curry
1 pizzico di curcuma
basilico fresco
olio evo
sale
pepe
Procedimento:
Dopo avere sgranato i piselli lessali per 10 minuti circa. In una padella metti 1 goccio di olio e l’aglio a rosolare a fiamma bassa. Intanto in un robot da cucina metti la carota, il seitan, il cipollotto e trita il tutto. Aggiungi il composto all’aglio e fai cuocere per 5 minuti a fuoco vivace mescolando per evitare che si attacchi al fondo. Unisci i piselli. Versa il pomodoro e 1 goccio d’acqua e fai cuocere per 20 minuti circa a fuoco basso. Metti sul fuoco l’acqua leggermente salata e quando bolle butta la pasta. Aggiungi al sugo il curry, la curcuma, qualche foglia di basilico, il sale, il pepe macinato fresco e 1 goccio di olio crudo ed elimina l’aglio. Scola la pasta al dente e unisci il sugo, mescola e impiatta… Una pasta da vera Golosastra! Alla prossima ricetta! Federica :-) www.mipiacemifabene.com
Dopo avere sgranato i piselli lessali per 10 minuti circa. In una padella metti 1 goccio di olio e l’aglio a rosolare a fiamma bassa. Intanto in un robot da cucina metti la carota, il seitan, il cipollotto e trita il tutto. Aggiungi il composto all’aglio e fai cuocere per 5 minuti a fuoco vivace mescolando per evitare che si attacchi al fondo. Unisci i piselli. Versa il pomodoro e 1 goccio d’acqua e fai cuocere per 20 minuti circa a fuoco basso. Metti sul fuoco l’acqua leggermente salata e quando bolle butta la pasta. Aggiungi al sugo il curry, la curcuma, qualche foglia di basilico, il sale, il pepe macinato fresco e 1 goccio di olio crudo ed elimina l’aglio. Scola la pasta al dente e unisci il sugo, mescola e impiatta… Una pasta da vera Golosastra! Alla prossima ricetta! Federica :-) www.mipiacemifabene.com
Nessun commento:
Posta un commento