Ingredienti:
1 cup di ceci lessati
1 cucchiaio di succo di limone
2 cucchiai di olio evo
1 cucchiaio di tajine
1 spicchio di aglio
semi di sesamo nero
sale
pepe
Procedimento:
Metti i ceci con poca acqua di cottura in un mixer insieme a tutti gli ingredienti. Frulla il tutto fino ad ottenere una purea morbida. Trasferisci in una ciotola, decora con 1 pizzico di sesamo nero e accompagna la salsa a crostini di pane integrale… Ecco una foto panoramica…
![](https://lh3.googleusercontent.com/blogger_img_proxy/AEn0k_uL7bFkdOXICyzJBDR_RPxyueUdrjQIQ4fZmkPjxBWNQtgEux7BSQXIwtiXs9Sf0pw1g3mChPJBgi9BPVbTmlUl0zsxVP4XW7SGSDYRj7neIfmuJD9xYkqpTpisXrmIgnw=s0-d)
Buonissimo!!! :-D Alla prossima ricetta! Federica :-) www.mipiacemifabene.com
Metti i ceci con poca acqua di cottura in un mixer insieme a tutti gli ingredienti. Frulla il tutto fino ad ottenere una purea morbida. Trasferisci in una ciotola, decora con 1 pizzico di sesamo nero e accompagna la salsa a crostini di pane integrale… Ecco una foto panoramica…
Buonissimo!!! :-D Alla prossima ricetta! Federica :-) www.mipiacemifabene.com
semplicissimo, grazie!
RispondiEliminaFatto oggi.... Ottimo, sei un mito
RispondiElimina