Ingredienti:
1 cup e 1/2 di farina semintegrale
1 cup e 1/2 di latte di riso
1 bustina di lievito (a base di cremor tartaro)
12 datteri
1 pizzico di vaniglia
2 cucchiai di cacao amaro
2 cucchiai di olio di mais
50 g di cioccolato fondente fuso
1 cucchiaio di crema di arachidi
2 manciate di arachidi non salate
In una ciotola unisci la farina, il lievito, lo zucchero, la vaniglia, il cacao amaro e miscela il tutto con una frusta. Aggiungi il latte dentro il quale avrai frullato finemente i datteri, l’olio, il cioccolato fuso a bagnomaria, la crema di arachidi, 1 parte di arachidi e mescola il tutto fino ad ottenere una pastella liscia e omogenea. Trasferisci in una tortiera e decora con le noccioline. Inforna a 180° per 40-45 minuti, consigliata la prova stecchino. Una torta super buona!!!! Ecco un altro scatto ;-)
Ciao a tutte/i :-) Alla prossima ricetta! Federica :-) www.mipiacemifabene.com
Ciao Federica! Che zucchero hai usato?
RispondiEliminaPer cup cosa intendi? Grazie
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