Ingredienti:
150 g di granulare di soia
10 foglie di cavolo cappuccio
1 bicchiere di passata di pomodoro
1 cipolla
1 carota
1 spicchio d’aglio
1 piccola costa di sedano
1 cucchiaino di curry
1 cucchiaino di aglio in polvere
olio evo
sale
pepe
Mettete il granulare di soia in una ciotola con dell’acqua aromatizzata con il curry, l’aglio e 1/2 cucchiaino di sale.
Prendere le foglie più grandi del cavolo cappuccio
e metterle in pentola a pressione con un dito d’acqua leggermente salata. Lasciate la costa a contatto con l’acqua. Chiudete e fate cuocere 1 minuto dal momento del soffio. Spegnete. Lasciate uscire il vapore e togliete le foglie. Stendetele delicatamente mantenendole separate su un piatto largo. Prendete un robot da cucina e mettete la carota, il sedano, l’aglio, la cipolla e la parte finale delle foglie di cavolo cappuccio (solo la parte più dura).
Tritare finemente il tutto
e metterlo in una padella a rosolare con un goccio d’olio.
Aggiungere poi il granulare di soia ben strizzato e lasciare insaporire qualche minuto aggiungendo un altro pizzico di curry. Unite il pomodoro e regolate di sale e pepe. Fate andare il tutto Per 10 minuti poi trasferite in una ciotola. Ora preparate un piatto, prendete una foglia alla volta, mettete 1 cucchiaio abbondante di ragout di soia alla base della foglia, piegate le alette laterali e avvolgete. Continuate fino ad esaurimento degli ingredienti. Mettete gli involtini in un piatto e aggiungete un goccio d’olio e una macinata di pepe.
I vostri involtini sono pronti! Buon appetito! Alla prossima ricetta! Federica :-) www.mipiacemifabene.com
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