Una torta deliziosa a base di pesche e cacao, soffice e profumata
piace a grandi e piccini e rende speciali colazioni e merende!
Prepararla è molto facile, ecco cosa vi serve…
Ingredienti:
2 cups di farina integrale
3 cucchiai di cacao amaro
1 bustina di lievito
1 cucchiaino raso di vaniglia
1/2 cucchiaino di curcuma
40 g di cioccolato fondente
12 datteri
1 pizzico di sale
1 pesca e 1/2 (medie)
1 cup e 1/2 di latte di riso
5 cucchiai di olio di germe di mais
1 bustina di lievito
1 cucchiaino raso di vaniglia
1/2 cucchiaino di curcuma
40 g di cioccolato fondente
12 datteri
1 pizzico di sale
1 pesca e 1/2 (medie)
1 cup e 1/2 di latte di riso
5 cucchiai di olio di germe di mais
Procedimento:
Metti in una ciotola la farina, il cacao, il lievito, la vaniglia, il cioccolato tritato grossolanamente, il sale e miscela il tutto. Taglia le pesche a pezzettini, aggiungile al resto e infarinale bene. Frulla finemente i datteri nel latte di riso e aggiungi il composto agli altri ingredienti unendo anche l'olio. Mescola bene. Trasferisci in una tortiera e inforna a 180° per 40 minuti circa (consigliata la prova stecchino). Lascia intiepidire e gusta… Ecco un’altra foto…
Metti in una ciotola la farina, il cacao, il lievito, la vaniglia, il cioccolato tritato grossolanamente, il sale e miscela il tutto. Taglia le pesche a pezzettini, aggiungile al resto e infarinale bene. Frulla finemente i datteri nel latte di riso e aggiungi il composto agli altri ingredienti unendo anche l'olio. Mescola bene. Trasferisci in una tortiera e inforna a 180° per 40 minuti circa (consigliata la prova stecchino). Lascia intiepidire e gusta… Ecco un’altra foto…
Nessun commento:
Posta un commento