Ingredienti:
250 g di seitan alla piastra250 g di tempeh
1 zucchina
1/2 peperone giallo
1/2 peperone rosso
5 shitake
ketchup piccante
vino rosso
salsa di soia
aglio fresco
rosmarino
sale
pepe
Metti a bagno gli shitake per almeno 1 ora. Versa in un tegame 1 goccio di vino rosso, la salsa di soia, l’aglio fresco, i gambi dei funghi e il rosmarino tritati in un robot da cucina e fai sobbollire per 5 minuti in modo da fare evaporare totalmente l’alcool. Spegni e aggiungi alla marinata il seitan e il tempeh tagliati a pezzi. Taglia le zucchine a rondelle, i peperoni e i funghi in 3 parti, mettili in una ciotola e condisci con salsa di soia, sale e pepe. Prepara gli spiedini alternando gli ingredienti. Condisci con la marinata e cuoci sul barbecue oppure inforna per 30 minuti circa a 180°. Servi con ketchup piccante. Io ho abbinato anche salsa preparata per le mie Quinoa crok. Un piatto davvero speciale! Ecco una bella panoramica sul piatto! ;-)
Buon appetito ;-) Ciao a tutte/i! Alla prossima ricetta! Federica :-) www.mipiacemifabene.com
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