Iscriviti a mipiacemifabene ;-)

Facebook

giovedì 27 settembre 2012

Spaghetti di soia ai ravanelli


Un piatto veloce, pieno di colori e ricco nel gusto…



Ingredienti:
3 nidi di spaghetti di soia bio
1 mazzetto di ravanelli
1 cipollotto fresco
1/4 di cavolo cappuccio
1 cup di fagioli mung
olio di girasole bio
1 pizzico di curry
salsa di soia
sale
pepe


Procedimento:
Mettete sul fuoco una pentola con acqua leggermente salata. Lavate le verdure e tagliatele grossolanamente, utilizzate anche le foglie dei ravanelli (sono ottime), mettetele  in una grande padella insieme ad un goccio di olio di girasole e salsa di soia. Io ho usato un pò di fagioli mung che erano rimasti dalla preparazione della mia ricetta Fagioli mung in viola. La verdura deve rimanere croccante e mantenere il suo colore brillante! Quando l’acqua avrà raggiunto il bollore buttate gli spaghetti di soia per 1 minuto, scolateli e passateli in padella insieme alle verdure. Aggiungete un ultimo goccio di olio e profumate con pepe e curry. Servite e gustate! Vi lascio con la foto dei miei “modelli” di oggi…




Alla prossima ricetta! Federica :-) www.mipiacemifabene.com

Nessun commento:

Posta un commento