Ingredienti per la base:
7 biscotti integrali (dolcificati con malto)
2 fette biscottate
2 cucchiai di latte di riso
1 cucchiano di malto
Ingredienti per la crema:
80 g di tofu
2 cucchiai di yogurt di soia al naturale
1 cucchiaino e 1/2 di caffè solubile
1 pizzico di curcuma
2 cucchiai di latte di riso
1/2 cucchiaino di vaniglia bio
2 cucchiai di malto
1 cucchiaio e 1/2 di amido di mais
2 cucchiai di farina di mandorle
1 cucchiaio di olio di mais
1 pizzico di cannella
1 cucchiaino di Grand Marnier
20 g di cioccolato fondente
1 cucchiaio raso di cacao
80 g di tofu
2 cucchiai di yogurt di soia al naturale
1 cucchiaino e 1/2 di caffè solubile
1 pizzico di curcuma
2 cucchiai di latte di riso
1/2 cucchiaino di vaniglia bio
2 cucchiai di malto
1 cucchiaio e 1/2 di amido di mais
2 cucchiai di farina di mandorle
1 cucchiaio di olio di mais
1 pizzico di cannella
1 cucchiaino di Grand Marnier
20 g di cioccolato fondente
1 cucchiaio raso di cacao
In un robot da cucina metti insieme i biscotti, le fette biscottate, il malto, il latte di riso e trita tutto insieme. Prepara la crema unendo il tofu, lo yogurt, il caffè, la curcuma, il latte di riso, la vaniglia, il malto, l’amido di mais, la farina di mandorle, l’olio, la cannella, il Grand Marnier e frulla con un frullatore a immersione alla massima potenza fino ad ottenere una crema liscia e soffice. Falla riposare 30 minuti in frigo poi componi il Sumitiri mettendo all'interno di un tagliapasta i biscotti sbriciolati sul fondo, (pressali un po’), versa metà della crema, un pò di cioccolato fondente tritato grossolanamente e un po’ di cacao amaro in polvere. Ripeti l’operazione un’altra volta e sfila il tagliapasta. Il sumitiri è pronto! Servilo freddo :-P Alla prossima ricetta! Federica :-) www.mipiacemifabene.com
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