Con salsa di cannellini, verdure fresche e erbe aromatiche… Un piatto delicato ma di carattere per colorare la vostra tavola in estate :-)
Ingredienti:
400 g di riso integrale
1 barattolo di fagioli cannellini
4 pomodori
1 cipolla fresca
1 cetriolo
15 olive kalamata
1 cucchiaio di succo di limone
basilico fresco
menta fresca
santoreggia fresco
origano fresco
timo limone
olio evo
sale
pepe
Procedimento:
Cuoci il riso a pressione per 35 minuti dal momento del soffio, metti 1 parte di riso e 2 di acqua leggermente salata. A cottura ultimata scolalo e sciacqualo con acqua fredda. Lascialo scolare bene e aggiungi un goccio di olio. Taglia i pomodori, il cetriolo e la cipollina, sala leggermente, mettili in un colapasta e lasciali riposare in modo che perdano un po’ di acqua di vegetazione. Prendi il barattolo di cannellini mantieni un po’ di acqua di cottura, aggiungi il succo di limone, le erbe aromatiche, sale, pepe, 1 goccio di olio evo e frulla a immersione. Unisci tutto e mescola, aggiungi le olive e decora e profuma con erbe fresche. Ecco un’altra foto…
Buon appetito! Alla prossima ricetta! Federica :-) www.mipiacemifabene.com
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