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giovedì 27 settembre 2012

Can di zenzero




Ingredienti:1 cup e 1/2 di farina integrale
1/2 cup di zucchero di canna
1 pizzico di noce moscata
1 pizzico di curcuma
1 pizzico di sale
1 pizzico di vaniglia
8 cucchiai di olio di mais
1/2 cup di acqua circa
3 cm di zenzero fresco

Procedimento:
Unire gli ingredienti secchi in una ciotola e miscelarli.
Aggiungere l’olio e una parte di acqua,




grattugiare lo zenzero e unirlo al composto.




Impastare fino ad ottenere una palla soda e liscia (se serve, aggiungere un altro goccio dell’acqua rimasta).



Mettete a riposare la vostra frolla in frigo per un’ora. Accendete il forno a 180° e tagliate un foglio di carta da forno della grandezza della teglia dove andrete a mettere i biscotti in cottura. Mettete l’impasto sulla carta e stendete con un mattarello, dovrete ottenere uno spessore di 3-4 millimetri circa. Prendete lo stampo, sagomate i biscotti togliendo l’impasto in eccesso che andrete poi a impastare nuovamente. Trasferite nella teglia



e infornate per 12 minuti. Nel frattempo potete stendere la frolla su un foglio della stessa misura della precedente così appena sfornate la prima teglia, potrete immediatamente trasferire i biscotti appena preparati e guadagnerete tempo.Alla prossima ricetta! Federica :-) www.mipiacemifabene.com

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