Stuzzicante e appagante, l’ideale per un pranzo veloce e completo :-)
Ingredienti:
1/2 cup di farina di grano integrale
1/2 cup di farina di avena integrale
1/2 cup di acqua fredda
1/2 cucchiaino di lievito per torte salate
1/2 cucchiaino di curry
1 pizzico di sale
1 cucchiaio di olio di girasole
800 g di spinaci
olio evo
150 g di tofu (circa)
paprica
sale
pepe
In una ciotola miscelare le farine, il lievito, il curry, 1 pizzico di sale, aggiungere l’olio di girasole, 1/2 cup di acqua e impastare. Lasciate riposare l’impasto coperto con pellicola per alimenti. Nel frattempo tagliate 1 panetto di tofu a fettine sottili, riponetele in un piatto e condite con paprica, sale e 1 goccio di olio di girasole. Riprendete il vostro impasto e dividetelo in 3 parti uguali, fate con ognuno un serpentello di pasta e arrotolatelo a forma di chiocciola.
Mettete un testo o una padella antiaderente sul fuoco e stirate la piadina poi cuocetela 2-3 minuti per parte. Farcite con gli spinaci precedentemente lessati e conditi con olio, sale e pepe e aggiungete il tofu marinato. Le vostre piadine sono pronte! Buon appetito :-) Alla prossima ricetta! Federica :-) www.mipiacemifabene.com
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