Amore a prima vista :-) Passione al primo morso! :-D
Ingredienti:
1 cup e 1/2 di farina integrale
1/2 cup di farina di grano saraceno
1/2 cup di acqua
1 manciata di spinaci freschi
3 cucchiai di olio di girasole o mais
1/2 cucchiaino di aglio in polvere
1/2 cucchiaino di sale
1/2 cucchiaino di curry
1/2 cucchiaino di lievito vegan
mousse di cavolfiore
1 pizzico di curcuma
250 g di tofu
1 cucchiaino di misticanza di fiori
3 carote
1/4 di cavolo cappuccio viola
succo di limone
olio evo
sale
pepe
In una ciotola mescolare le farine, il sale, il lievito e la curcuma.
Lavare gli spinaci, metterli nel mixer insieme all’aglio in polvere, all’acqua e frullare.
Unire il composto alle farine, aggiungere l’olio e impastare per 10 minuti. Quando avrete ottenuto una palla verde, soda e liscia, ricopritela con pellicola per alimenti e mettetela in frigo.
Nel frattempo preparate le verdure; spazzolate le carote sotto l’acqua, tritatele nel mixer con una spruzzata di succo di limone, un pizzico di sale e mettelele in una ciotola. Lavate il cavolo cappuccio e mettetelo nel mixer insieme al curry, un pizzico di sale, qualche goccia di limone e tritate finemente. Strapazzate il tofu con le mani e conditelo con la misticanza di fiori, se non la trovate potete condire il vostro tofu con sale, origano, erba cipollina e aglio secco in polvere. Preparate le vostre piadine; fate delle palline della grandezza di un mandarino, mettete il testo o una padella antiaderente sul fuoco e stendete le pagnottine abbastanza sottili, mettetele a cuocere circa 2 minuti per parte. Impilatele in un piatto. Ora potete farcirle! Mettete un cucchiaio abbondante di cavolo cappuccio, un cucchiaio di carote la mia Mousse di cavolfiore e il tofu. Chiudete le alette laterali e avvolgete. Tagliateli a meta’ e serviteli :-) Sono talmente belli che non avrete bisogno del centrotavola ;-) Super colorati, super sani e mega buoni! Alla prossima ricetta! Federica :-) www.mipiacemifabene.com
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