Ingredienti:
1/2 cup di farina di castagne
2 cups di farina integrale
1/2 cup di zucchero di canna
3 cucchiai di amido di mais
2 cucchiai di cacao amaro
5 cucchiai di olio di girasole o mais
2 cubi di cioccoblocco fondente
1/2 cucchiaino di vaniglia in polvere
1/2 cucchiaino di bicarbonato
1 cucchiaino e 1/2 di lievito vegan
2 cucchiai di cocco in scaglie
1 cucchiaio scarso di malto di riso
1 cup di latte di riso
1/2 cup di acqua
Procedimento:
Tritate il cioccolato grossolanamente. Mescolare tutti gli ingredienti secchi insieme eccetto il cocco, aggiungere i liquidi e amalgamare con una frusta. Trasferire il composto in una tortiera e infornare per 40 minuti circa (consigliata la prova stecchino). Quando sarà cotta togliete la torta dal forno dal forno e spennellate la superficie col malto poi spolverare con il cocco in scaglie.
Tritate il cioccolato grossolanamente. Mescolare tutti gli ingredienti secchi insieme eccetto il cocco, aggiungere i liquidi e amalgamare con una frusta. Trasferire il composto in una tortiera e infornare per 40 minuti circa (consigliata la prova stecchino). Quando sarà cotta togliete la torta dal forno dal forno e spennellate la superficie col malto poi spolverare con il cocco in scaglie.
Attendere 15 minuti poi servire… Una meraviglia!
Alla prossima ricetta! Federica :-) www.mipiacemifabene.com
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