Ingredienti:
150 di pasta madre rinfrescata la sera prima
500 g di farina integrale
acqua qb
olio evo
1 barattolo di pomodori pelati
1 cucchiaio di capperi sotto sale
origano
sale
pepe
Sciogli la pasta madre con acqua tiepida qb, aggiungi la farina, il sale e impasta per almeno 10 minuti. Fai riposare per 2 ore, stendi l’impasto con le mani in una teglia da forno precedentemente unta con olio evo. Versa i pelati in una ciotola, strizzali ed elimina il picciolo, aggiungi 1 cucchiaio di origano, i capperi dissalati tritati finissimamente, 1 goccio di olio, il sale e il pepe. Condisci la pizza e inforna a 220° per 25 minuti circa. Aggiungete 1 altro goccio di olio e profumate con una presa di origano. Buonissima!!! :-D
Alla prossima ricetta! Federica :-) www.mipiacemifabene.com
Nessun commento:
Posta un commento