Ingredienti:
100 g di pasta madre rinfrescata la sera prima
1/2 cup di acqua
1 cup e 1/2 di farina integrale
2 cucchiai di olio di girasole
1 cucchiaio di sesamo bianco
1 cucchiaio di sesamo nero
1 cucchiaio di semi di finocchio
sale
Procedimento:
Ciao! Sono Federica Gif, benvenute/i su Mipiacemifabene ;-) un contenitore web che raccoglie ricette, foto, video, e news che riguardano una sana e gustosa alimentazione. Amo la cucina naturale; seguo il prof.Berrino e le linee guida del Codice Europeo per la prevenzione del Cancro. La mia cucina preferita è quella mediterranea e macrobiotica; tanti cereali integrali, legumi, verdura/frutta di stagione e occasionalmente un po' di pesce. Il mio motto è "Più ricette sane meno ricette mediche”!
Ciao! posso convertire la pasta madre col lievito secco istantaneo?
RispondiElimina