Sana, versatile ma soprattutto buonissima!
Ingredienti:
1 cavolfiore (solo le cime)
1 pizzico di curcuma
1 cucchiaino di aceto di mele
qualche goccia di succo di limone
3 cucchiai di olio di girasole
1 pizzico di sale
Lessate il cavolo per 10 minuti in acqua leggermente salata, scolatelo e frullatelo insieme all’olio, la curcuma, l’aceto di mele, il limone, e il sale. Quando avrete ottenuto una mousse soffice, trasferitela in una ciotola e aggiungetela a insalate, panini, tofu, pasta e dove più vi piace. Io l’ho usata per arricchire dei favolosi wraps che pubblicherò prossimamente… :-) a presto! Federica :-) La foto del giorno…
Alla prossima ricetta! Federica :-) www.mipiacemifabene.com
Spettacolo! Ricorda la maionese, ma ovviamente molto più leggera e soprattutto più sana
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