Torta noci e uvetta
Ideale per la colazione e una ricca merenda! :-D
Ingredienti:
1/2 cup di farina di grano saraceno
1 cup e 1/2 di farina di grano integrale
10 datteri
1 cup e 1/2 di latte di riso
1 bustina di lievito
1/2 cucchiaino di zenzero in polvere
4 cucchiai di uvetta
10 noci
5 cucchiai di olio di girasole
1 pizzico di vaniglia bio in polvere
Procedimento:
Metti l’uvetta a reidratare con un po’ di acqua tiepida. In una ciotola a
parte miscela tutti gli ingredienti secchi. Unisci le noci e l’uvetta
asciugata. Mescola nuovamente. Ora aggiungi il latte dentro il quale avrai frullato finemente i datteri, l’olio e mescola
il tutto con una frusta. Trasferisci l’impasto in una tortiera inforna a
180° per 40 minuti circa (consigliata la prova stecchino). Ecco la mia
supermodella del giorno…
Che bella… E che buona!!!! ;-) Alla prossima ricetta! Federica :-) www.mipiacemifabene.com
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