Ingredienti:
200 g di fagioli neri (pesati secchi)
300 g di pasta
1/2 cavolo cappuccio
2 cucchiai di salsa di soia
1 cucchiaino di curry
1/2 cucchiaino di aglio secco
1 pizzico di erbe aromatiche per arrosti
olio evo
sale
pepe
Mettere sul fuoco una pentola con l’acqua leggermente salata per cuocere la pasta. Prendere i fagioli neri e scaldarli con mezzo bicchiere d’acqua, il curry, l’aglio, un pizzico di sale e le erbe aromatiche.
Prendete il cavolo cappuccio
e tagliatelo a strisce sottili.
Mettetelo in una padella ad appassire con 1 cucchiaio di olio, 1/2 bicchiere d’acqua, la salsa di soia e coprite,
lasciate cuocere per 10 minuti. Buttate la pasta, scolatela al dente e unitela ai fagioli. Impiattate e aggiungete sulla sommità 2 cucchiai di cavolo cappuccio. Completate con un goccio di olio evo e un’abbondante macinata di pepe. Deliziosa! Alla prossima ricetta! Federica :-) www.mipiacemifabene.com
Nessun commento:
Posta un commento