La pesca… Un frutto profumatissimo e delizioso è le protagonista del giorno! Questo plumcake ha l’estate dentro!
Ingredienti:
2 cups di farina semintegrale
1 bustina di lievito
1 pizzico di sale
2 cucchiai di malto
1 scorza di limone
1 pizzico di zenzero
1/2 cucchiaino di curcuma
1/2 cucchiaino di vaniglia
1 cup di latte di riso
1/2 cup di succo di mela
4 cucchiai di olio evo
2 pesche
Procedimento:
Metti in una ciotola la farina, Il lievito, il sale, la scorza di limone tritata, lo zenzero, la vaniglia e miscela bene il tutto con una frusta. Affetta le pesche e tagliale in piccoli pezzi, aggiungile al resto e infarinale bene. Sciogli il malto nel latte di riso e unisci agli altri ingredienti insieme al succo di mela, all'olio e mescola bene. Trasferisci in uno stampo da plumcake e inforna a 180 gradi per 40 minuti circa. (Consigliata la prova stecchino). Se hai pazienza di farlo raffreddare e’ ancora piu’ buono!!
Alla prossima ricetta! Federica ;-) www.mipiacemifabene.com
1 bustina di lievito
1 pizzico di sale
2 cucchiai di malto
1 scorza di limone
1 pizzico di zenzero
1/2 cucchiaino di curcuma
1/2 cucchiaino di vaniglia
1 cup di latte di riso
1/2 cup di succo di mela
4 cucchiai di olio evo
2 pesche
Procedimento:
Metti in una ciotola la farina, Il lievito, il sale, la scorza di limone tritata, lo zenzero, la vaniglia e miscela bene il tutto con una frusta. Affetta le pesche e tagliale in piccoli pezzi, aggiungile al resto e infarinale bene. Sciogli il malto nel latte di riso e unisci agli altri ingredienti insieme al succo di mela, all'olio e mescola bene. Trasferisci in uno stampo da plumcake e inforna a 180 gradi per 40 minuti circa. (Consigliata la prova stecchino). Se hai pazienza di farlo raffreddare e’ ancora piu’ buono!!
Alla prossima ricetta! Federica ;-) www.mipiacemifabene.com
Ciao Federica, siamo una coppia che si sta appassionando alla cucina sana,macro-mediterranea e siamo molto felici di avere scoperto il tuo blog, nel quale troviamo indicazioni e ricette molto interessanti. Abbiamo provato a fare questo plumcake per la colazione due volte ma in entrambi i casi non abbiamo avuto molto successo. L'impasto rimane troppo bagnato. Puoi darci qualche suggerimento in più? Grazie fin da ora è a presto!!
RispondiElimina