Ingredienti:
1 cup di farina 0
1 cup di farina integrale
1/2 cup di zucchero di canna
2 cucchiai di semi di papavero
1/2 cucchiaino di curcuma
1 cucchiaino di bicarbonato
1 cucchiaino di lievito vegan
1 pizzico di noce moscata
1 pizzico di cannella
1/2 cucchiaino di vaniglia in polvere
5 cucchiai di olio di girasole o di mais (bio)
1 cup di latte di soia
1/2 cup di acqua
1 pizzico di sale
2 mele
Procedimento:
Preparate i vostri ingredienti.
![](https://lh3.googleusercontent.com/blogger_img_proxy/AEn0k_shAJjg3YlTHTvRtR3h3tmvATSTcn4qdcULCUycI8N6KxD-k-mMmkTRrsOpLXZNbVhzqOUzdMcI2ecitfO9SIjHTig1RJIklm_gPaaRsBCu6OZJjypr-LLMyovxAf0BCTMo1nlyGMyftapW=s0-d)
Accendete il forno a 180°. In una ciotola unire tutti gli ingredienti secchi e miscelarli.
![](https://lh3.googleusercontent.com/blogger_img_proxy/AEn0k_vJUmWCeDHQCakjQtrtefWS7Jf_73ybzBixELPUT5fke-N8wv-t4Rmg-bAkr8f7nhSgh0njSqOU0xooJHi2eJd62yvExvKTuLDJPyxd91UZlgUC7zkpZdimZ8XeNgzodGZJwLSOZMjw1YCH=s0-d)
Sbucciate le mele, tagliatele a piccoli pezzi, trasferiteli nella ciotola mescolandoli.
![](https://lh3.googleusercontent.com/blogger_img_proxy/AEn0k_uvesmHarIiLpUjT4m9bwcq4E27kDkVta9aLO6rfKg0DfV2xO7ad42U9yQUCjow03oB48sLR0JxkSkuZYU2umzeVGSYjMGg8_F6rblhD6qSPFgPImY_s5DU7HwSspu7VQ49wzKUKFyUYb2f=s0-d)
Aggiungere poi il latte di soia, l’olio e l’acqua amalgamate finche’ otterrete una pastella liscia e priva di grumi.
![](https://lh3.googleusercontent.com/blogger_img_proxy/AEn0k_s9YnVPYHWBBVnox2BLHu3moVjwgmtfrLHQHBjrDpWAVJA9lKN5duy4uTwja3R5T8oLDG3JIhi173mkkcwHkHN8BuLsCGTiTkxKfM0fO89kz4f9HAaIGermNHI58mCMGZzDB1u9oC_d6LE=s0-d)
Trasferite negli stampi, metteteli in una teglia
![](https://lh3.googleusercontent.com/blogger_img_proxy/AEn0k_tMNPlb3xwkNjwGJBsLebq81r3W9PDSX0AKlY3KAFblB0ktC7mGPaCizjNZAVtcXNyikPYdpDVSU_LT5B5DB3xaPo8UUkspglB9LVuDsKQ2o6uArhui9BNlNXHgAABgXV14zdGwkImT2gbs=s0-d)
e infornate per 30-40 minuti. Consigliata la prova stecchino. Sfornate
![](https://lh3.googleusercontent.com/blogger_img_proxy/AEn0k_sE5A77btJTYxPqVgCC1nA1vuegYjvKnftcvQBv1NoxEOCMpCip6zotCwD5V0mt_TWAT2w_4PjAI8PdFDn-_r395UuRYeEKcQaQvYfDWIaIq25tZXWksX1QRCdruVyKjU522Dw28Wd-3XU=s0-d)
e quando saranno tiepidi toglieteli dagli stampi.
Preparate i vostri ingredienti.
Accendete il forno a 180°. In una ciotola unire tutti gli ingredienti secchi e miscelarli.
Sbucciate le mele, tagliatele a piccoli pezzi, trasferiteli nella ciotola mescolandoli.
Aggiungere poi il latte di soia, l’olio e l’acqua amalgamate finche’ otterrete una pastella liscia e priva di grumi.
Trasferite negli stampi, metteteli in una teglia
e infornate per 30-40 minuti. Consigliata la prova stecchino. Sfornate
e quando saranno tiepidi toglieteli dagli stampi.
Li adoro!
Alla prossima ricetta! Federica :-) www.mipiacemifabene.com
Ciao Francesca, quanti tortini prevedi con questo impasto? Hai anche una ricetta di torta di mele da consigliarmi. Grazie
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