Ingredienti:
1 cup di farina 0
1 cup di farina integrale
1/2 cup di zucchero di canna
2 cucchiai di semi di papavero
1/2 cucchiaino di curcuma
1 cucchiaino di bicarbonato
1 cucchiaino di lievito vegan
1 pizzico di noce moscata
1 pizzico di cannella
1/2 cucchiaino di vaniglia in polvere
5 cucchiai di olio di girasole o di mais (bio)
1 cup di latte di soia
1/2 cup di acqua
1 pizzico di sale
2 mele
Procedimento:
Preparate i vostri ingredienti.
Accendete il forno a 180°. In una ciotola unire tutti gli ingredienti secchi e miscelarli.
Sbucciate le mele, tagliatele a piccoli pezzi, trasferiteli nella ciotola mescolandoli.
Aggiungere poi il latte di soia, l’olio e l’acqua amalgamate finche’ otterrete una pastella liscia e priva di grumi.
Trasferite negli stampi, metteteli in una teglia
e infornate per 30-40 minuti. Consigliata la prova stecchino. Sfornate
e quando saranno tiepidi toglieteli dagli stampi.
Preparate i vostri ingredienti.
Accendete il forno a 180°. In una ciotola unire tutti gli ingredienti secchi e miscelarli.
Sbucciate le mele, tagliatele a piccoli pezzi, trasferiteli nella ciotola mescolandoli.
Aggiungere poi il latte di soia, l’olio e l’acqua amalgamate finche’ otterrete una pastella liscia e priva di grumi.
Trasferite negli stampi, metteteli in una teglia
e infornate per 30-40 minuti. Consigliata la prova stecchino. Sfornate
e quando saranno tiepidi toglieteli dagli stampi.
Li adoro!
Alla prossima ricetta! Federica :-) www.mipiacemifabene.com
Ciao Francesca, quanti tortini prevedi con questo impasto? Hai anche una ricetta di torta di mele da consigliarmi. Grazie
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