Ingredienti:
1 cup e 1/2 di farina semintegrale
2 cucchiai di malto
1 cucchiaino raso di lievito (a base di cremor tartaro)
1 cucchiaino raso di curcuma
1/2 cucchiaino di vaniglia in polvere bio
1 pizzico di sale
2 cucchiai di maizena
2 cucchiai di olio di girasole
1 cup di latte di riso
1 banana
cioccolato fondente di Modica
crema di arachidi
In una ciotola unisci la farina, il malto, il lievito, la curcuma, la vaniglia, il sale, la maizena, miscela il tutto e aggiungi l’olio e il latte. Utilizza una frusta per eliminare i grumi. Scalda la piastra per i waffels, ungi con un pennello da cucina la superficie e versa la pastella, chiudi la piastra e fai cuocere per 10 minuti. Trasferisci in un piatto da portata e farcisci con un velo di crema di arachidi, fette di banana e cioccolato fondente tagliato grossolanamente… Ecco un’altra foto…
Iniziamo con un sorriso sulle labbra questa nuova e felice giornata! ;-) Alla prossima ricetta! Federica :-) www.mipiacemifabene.com
Nessun commento:
Posta un commento