Che buoni i pomodori in estate, farciti poi?!?! Avete mai provato il finto tonno? Pubblicai ben 2 ricette qua sul blog una del 2013 "Vitel Non é" che ho utilizzato per farcire un arrosto di seitan e una ancora più antica che definirei addirittura giurassica "Un Mare di Ceci" Procate ad arrostire i pomodori al forno, fateli raffreddare e poi farciteli con una di queste salse consigliate, utilizzate poca acqua mantenetela un può densa, farcite e richiudete. Vedrete apprezzerete tantissimo. Una ricetta che mipiacemifabene ;-)
Ciao! Sono Federica Gif, benvenute/i su Mipiacemifabene ;-) un contenitore web che raccoglie ricette, foto, video, e news che riguardano una sana e gustosa alimentazione. Amo la cucina naturale; seguo il prof.Berrino e le linee guida del Codice Europeo per la prevenzione del Cancro. La mia cucina preferita è quella mediterranea e macrobiotica; tanti cereali integrali, legumi, verdura/frutta di stagione e occasionalmente un po' di pesce. Il mio motto è "Più ricette sane meno ricette mediche”!
Nessun commento:
Posta un commento