Zucchine in pastella... La mia nuova passione! Prendete 3-4 zucchine, lavatele e affettatele nel senso della lunghezza, preparate una pastella mescolando con una frusta 100 g di buona farina integrale, possibilmente bio e macinata a pietra, con 180 g circa di acqua fredda e 1 pizzico di lievito istantaneo per preparazioni salate. Passate le zucchine nella pastella e cuocetele da entrambi i lati in una padella dal fondo spesso con 1 bel goccio di olio extravergine di qualità. Quando saranno belle dorate, trasferitele in un piatto e spolverate con 1 pizzico di sale e una macinata di pepe... #mipiacemifabene
Ciao! Sono Federica Gif, benvenute/i su Mipiacemifabene ;-) un contenitore web che raccoglie ricette, foto, video, e news che riguardano una sana e gustosa alimentazione. Amo la cucina naturale; seguo il prof.Berrino e le linee guida del Codice Europeo per la prevenzione del Cancro. La mia cucina preferita è quella mediterranea e macrobiotica; tanti cereali integrali, legumi, verdura/frutta di stagione e occasionalmente un po' di pesce. Il mio motto è "Più ricette sane meno ricette mediche”!
Nessun commento:
Posta un commento