Ecco la doppia ricetta che ho proposto oggi a Miracolo Italiano su RAI Radio2 insieme a LaLaura e Fabio Canino 👍 Titolo delle ricette: “Chips e Pizzette tra Virgolette” 😉
Prendete 2 belle melanzane 🍆 🍆 Lavatele e asciugatele, sbucciatele con un pelapatate e tenetele da parte, vedremo in seguito cosa farne... Tagliate delle belle fette da 1,5 cm circa, spennellate con un goccio di buon olio extravergine 1 pizzico di origano e fatele dorare in una padella o griglia antiaderente, disponetele in un piatto e condite con filetti di feta greco o se preferite un’acciughina, qualche oliva di qualità, foglie di basilico fresco, giocate a “pizzette” e divertitevi 😉 Recuperate le bucce, conditele con olio evo, un pizzico di sale e se volete spezie ed erbe aromatiche, mescolate con le mani e cuocete in forno a 180 gradi per 15-20 minuti, finché saranno diventate croccanti. Otterrete così delle chips di un particolare nero profondo molto gustose. 2 ricette perfette per la stagione corrente, antispreco, buone e sane. Piatti indicati per un antipasto o un aperitivo estivo #mipiacemifabene ;-)
Nessun commento:
Posta un commento