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domenica 19 aprile 2020

Pancake o porridge ?




Buongiorno 🌞 Siete del team porridge o pancake 🥞 Io adoro entrambi e amo alternarli. Forse il porridge è più “light”? Vorreste mangiarlo più spesso ma non siete per quel tipo di consistenza? E se vi dicessi che potete cambiarla a vostro piacimento e che per questi pancake ho utilizzato gli stessi ingredienti del Porridge? Guardate...

Ingredienti (per 2-3 persone)
60 g di fiocchi d’avena macinati a farina
60 g di banana molto matura
140 g di latte vegetale al naturale

Frullate il tutto!

Ungete con 1 goccino di olio evo una padella (antiaderente dal fondo spesso, altrimenti si bruciano fuori e non si cuociono all’interno). 
Distribuite la pastella a cucchiaiate e cuocete da entrambi i lati con un coperchio per distribuire uniformemente il calore, regolate il fuoco. Trasferite in un piatto e farcite con 1 cucchiaino di crema di mandorle o nocciole (al 100%), qualche fettina di banana 🍌 o altra frutta 🍓 e spolverate con un pizzico di vaniglia naturale (fa la differenza)! 

Avrei utilizzato gli stessi identici ingredienti per il porridge, raddoppiando solo i liquidi. Insomma una doppia ricetta gustosa e sana che #mipiacemifabene ;-) 

Un piatto gustoso e sano che #mipiacemifabene ;-)
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Grazie e buona visione!
Federica

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