Non buttare la prima fetta di pane! Può essere tostata e utilizzata per preparare bruschette o crostini per la zuppa |
Se avanza un pò di cereale integrale e verdure già cotte puoi preparare minestre, vellutate e polpette |
Se avanza un pò di vellutata di verdure puoi trasformarla in una salsa spezzata per accompagnare polpette o crostini |
Buongiorno :-) Oggi ho deciso di pubblicare un video diverso dai soliti... A volte quando ci si vuole cimentare in una nuova ricetta, la prima cosa da fare è procurarsi gli ingredienti; in questo caso invece vorrei che partiste da quello che avete in frigo e in dispensa. Ebbene si, ho deciso di mostrarvi come me la cavo quando cucino con quello che resta, sperando che il video vi ispiri e vi dia idee utili per non sprecare nulla. Ricordate che il buon cibo è prezioso. Ecco come mi organizzo.
Nel mio frigo abbonda sempre la verdura di stagione e di base conservo separatamente in contenitori di vetro, un cereale integrale e un legume che cuocio sempre in abbondanza per poterne disporre più volte e che vario il più possibile, di conseguenza posso sempre attingere a ottimo cibo semplice e naturale che se ben combinato può diventare un piatto completo e rivelarsi in modo inedito, una piacevole sorpresa per deliziare il nostro palato e preservarsi sani. Vi lascio al video, oggi non serve prendere appunti :-D BUONA VISIONE! Mipiacemifabene ;-)
Per vedere tutte le mie foto e seguire le mie dirette seguimi su INSTAGRAM!
Se vuoi mi trovi anche su FACEBOOK dove potrai vedere i miei aggiornamenti quotidiani
Il mio libro "Più Ricette Sane Meno Ricette mediche" Macro Edizioni
Se vi siete persi i miei ultimi video eccoli qui!
What I eat in a day #13
Soba - Zuppa di verdure con miso, tofu e spaghetti di grano saraceno
I miei acquisti da tiger e i miei preferiti del periodo
What I Eat in a Day #12 - Ricette Estive - Light - Vegan Friendly - Healthy - Easy
What I Eat in a Day #11 - Prodotti Verso Natura Bio di Conad
What I Eat in a Day #10 - Healthy Yummy - Ricette Diverse Stesse Basi
Per collaborazioni info@mipiacemifabene.com
Também costumo aproveitar sobras ara fazer novas refeiçôes.
RispondiEliminaGostei das sugestôes.