Iscriviti a mipiacemifabene ;-)

Facebook

lunedì 8 ottobre 2012

Sanape ;-) ©


La mia “Sanape” e’ una salsa dal carattere forte che potete personalizzare e usare come meglio preferite. Io vi suggerisco di utilizzarla su patate lessate e sul cavolfiore magari con l’aggiunta di semi di sesamo tostati… ;-) Ecco cosa serve per prepararla…



Ingredienti:
2 cucchiai rasi di semi di senape bio Melandri Gaudenzio

1 cucchiaino colmo di maizena
2 cucchiai colmi di malto
5 cucchiai di aceto di mele
1 cucchiaio di acqua
1 cucchiaino raso di sale marino
1 spicchio d’aglio
1/2 cucchiaino di curry dolce
1/2 cucchiaino di curcuma
1/2 cucchiaino di paprica dolce
3 cucchiai di olio di girasole o di mais (bio)


Procedimento:
Metti i semi di senape a bagno per una notte in una soluzione di acqua e aceto (3 cucchiai di aceto e 3 cucchiai di acqua). Il giorno dopo scola i semi, sciacquali e unisci tutti gli ingredienti in un frullatore con 2 cucchiai  di aceto di mele. Trita finemente il tutto e trasferisci in un barattolo. Chiudi e conserva in frigorifero.



Considerazioni:
Questa salsa diventa ancora più buona dopo 3/4 giorni 
:-) Una ricetta che mipiacemifabene ;-) Alla prossima!! Federica :-) www.mipiacemifabene.com

Nessun commento:

Posta un commento