Iscriviti a mipiacemifabene ;-)

Facebook

venerdì 4 agosto 2017

La Piada - Mipiacemifabene ;-)




Eccomi con una nuova video ricetta! Oggi dedico questo spazio alla regina della mia cucina, colei che accompagna ogni giorno me e tutti i miei piatti. Un tutorial per preparare una piada salutare direttamente a casa propria. Ho sostituito lo strutto con dell'olio extravergine d'oliva ed ho utilizzato la farina semintegrale, con un più basso indice glicemico, più nutriente e ricca di fibre. Un pane piatto che si abbina a tutto! Ricetta davvero facilissima! La piada si conserva in frigo in un sacchetto gelo fino a 4 giorni e si può anche surgelare per trovarla pronta all'occorrenza. Insomma; la piada... Mipiacemifabene ;-) Ed ora non mi resta che augurarvi BUONA VISIONE! (continua a leggere sotto)


Per vedere tutte le mie foto e seguire le mie dirette seguimi su INSTAGRAM!https://www.instagram.com/federicagif/

Se vuoi mi trovi anche su Facebook dove potrai vedere i miei aggiornamenti quotidiani e i video LIVE

Il mio libro "Più Ricette Sane Meno Ricette mediche" Macro Edizioni 

Se vi siete persi i miei ultimi video potete trovarli sul mio canale  YouTube Mipiacemifabenetv ne ho selezionati alcuni per voi ma vi invito a guardarli tutti e se vi va mettete un bel mi piace e iscrivetevi al canale per ricevere gli aggiornamenti in tempo reale! (grazie)

Brownies Banana e Cacao - Vegan e Sugarfree Recipe

Raw Fruit Jam Express - Marmellata Cruda Espressa 

Le Fette del Mattino 

I Panzerotti Antidepressione del Prof. Berrino 

Waffles D'Avena Veg e Sugarfree 

COME VIVERE A LUNGO IN SALUTE 

What I eat in a day #1 

Crumble con Crema al "Mascalzone" 

Soiarello 

What I Eat In a Day #2 

What I eEat in a Day #4 

What I Eat in a Day #5 - Vegan Meals Mipiacemifabene ;-) 

Contatti: info@mipiacemifabene.com

4 commenti:

  1. Adoro la piada e soprattutto quella all'olio :)
    Buon fine settimana

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie Daniela! A chi lo dici!?!? Io la mangerei tutti i giorni (ma in effetti la mangio almeno 4 giorni su 7, in Romagna è il nostro pane quotidiano)
      Ciao buona giornata
      Federica

      Elimina
  2. E' sempre un piacere vedere le tue manine lavorare e creare dei piccoli capolavori di gusto e salute :-)
    Queste piade sono la mia salvezza quando ho poco tempo e poche idee x la cena o il pasto take away ^_^ Bravissima Fede e felice inizio settimana <3

    RispondiElimina