Iscriviti a mipiacemifabene ;-)

Facebook

martedì 26 luglio 2016

Banana Ice Cream


Buongiorno! La scorsa settimana ho pubblicato il mio secondo “What I eat in a Day” e in tante mi avete chiesto maggiori informazioni sul gelato della mia prima colazione. Così eccovi un breve tutorial dedicato. Il Banana Ice Cream è un goloso e sano rimedio per contrastare l'afa di questi giorni e vi assicuro che è buonissimo!! Non occorre la gelatiera ed è preparato interamente con frutta fresca, si prepara in 5 minuti e rappresenta una fantastica e sana alternativa al gelato classico, carico di zuccheri raffinati e grassi anche trans... Un’idea super golosa e salutare per la merenda di bambini e ragazzi. Potete utilizzare tutta la frutta (di stagione) che volete ma il consiglio è quello di mantenere sempre la banana come ingrediente base; fondamentale per conferire la giusta consistenza. Ora è giunto il momento di passare alla pratica! Ecco tutti gli ingredienti nel dettaglio per preparare il Banana Ice Cream… 



Procedimento:

Affetta le banane e riponile nel freezer per almeno 12 ore poi trasferiscile all'interno di un frullatore insieme ai datteri, alla vaniglia, qualche cucchiaio di acqua e frulla fino ad ottenere la consistenza di un gelato o sorbetto. Aggiungi il cioccolato fondente tritato grossolanamente, la mia granola homemade (in alternativa potete aggiungere nocciole tostate) e una spolverata di vaniglia... Enjoy! Il "Banana Ice Cream" Mipiacemifabene ;-) Ciao, alla prossima ricetta! Federica :-) www.mipiacemifabene.com Puoi trovarmi anche su facebook Twitter youtube per vedere tutte le mie video ricette :-) e su Instagram Grazie! :-D

3 commenti:

  1. Con anche i datteri...meraviglioso!!!!

    RispondiElimina
  2. grandiosa!! sei sempre una garanzia! bacioni e buona estate

    RispondiElimina
  3. Buonissimo questo gelato! Mi piace la tua versione con i datteri. Da quando l'ho scoperto, ho sempre le banane mature in freezer, così quando mi prende una voglia improvvisa di gelato, le ho sempre a disposizione ;-) e il bello
    è che si possono aggiungere altri ingredienti..il mio preferito è con burro di arachidi senza zucchero. Prossima volta proverò con i datteri... sono certa che sarà delizioso! Un abbraccio, Leti

    RispondiElimina