Ho il piacere di presentarvi la mia nuova video ricetta! Ecco a voi il mio "Carneval Cous Cous"!
Quanti colori in un piatto!! Meravigliosi per i nostri occhi, la nostra salute e per il palato :-) Una ricetta veloce e facile da preparare. Ecco cosa serve...
Ingredienti:
250 g di cous cous semintegrale
300 ml di acqua bollente leggermente salata
1/4 di cipolla
1/4 di cavolo cappuccio
2 carote
7 foglie di scarola
1 mazzetto di rucola
1/2 limone (il succo)
100 g di fagioli neri (pesati secchi)
1 cucchiaino di curry dolce
1 cucchiaino raso di paprica dolce
1/4 di cucchiIno di curcuma
1/4 di cucchiaino di peperoncino piccante
noce moscata qb
olio evo
sale marino integrale
Procedimento:
Porta a bollore l'acqua. Tosta il cous cous, trasferiscilo in una ciotola di vetro, aggiungi un un goccio di olio e le spezie. Unisci l'acqua bollente, mescola bene e copri con un piatto in modo che si cuocia con il vapore. Riduci le carote, la cipolla, il cavolo cappuccio e mettile le verdure in un mixer insieme al succo di limone. Trita il tutto. Taglia grossolanamente l'insalata e mettila in una grande ciotola, aggiungi la rucola, il mix di verdure tritate, il cous cous, i fagioli neri e mescola bene il tutto. Un piatto sano, colorato e gustoso... In altre parole mipiacemifabene ;-) Alla prossima ricetta!
Ciao :-D Federica :-)
VIDEO RICETTA
© "Carneval Cous Cous"
Quanti colori in un piatto!! Meravigliosi per i nostri occhi, la nostra salute e per il palato :-) Una ricetta veloce e facile da preparare. Ecco cosa serve...
Ingredienti:
250 g di cous cous semintegrale
300 ml di acqua bollente leggermente salata
1/4 di cipolla
1/4 di cavolo cappuccio
2 carote
7 foglie di scarola
1 mazzetto di rucola
1/2 limone (il succo)
100 g di fagioli neri (pesati secchi)
1 cucchiaino di curry dolce
1 cucchiaino raso di paprica dolce
1/4 di cucchiIno di curcuma
1/4 di cucchiaino di peperoncino piccante
noce moscata qb
olio evo
sale marino integrale
Procedimento:
Porta a bollore l'acqua. Tosta il cous cous, trasferiscilo in una ciotola di vetro, aggiungi un un goccio di olio e le spezie. Unisci l'acqua bollente, mescola bene e copri con un piatto in modo che si cuocia con il vapore. Riduci le carote, la cipolla, il cavolo cappuccio e mettile le verdure in un mixer insieme al succo di limone. Trita il tutto. Taglia grossolanamente l'insalata e mettila in una grande ciotola, aggiungi la rucola, il mix di verdure tritate, il cous cous, i fagioli neri e mescola bene il tutto. Un piatto sano, colorato e gustoso... In altre parole mipiacemifabene ;-) Alla prossima ricetta!
Ciao :-D Federica :-)
VIDEO RICETTA
© "Carneval Cous Cous"
Special Guest il Professore Franco Berrino con i suoi preziosi consigli! :-) Un saluto a tutte/i voi! A presto. Federica :-) www.mipiacemifabene.com
Veramente brava, sei molto spontanea e complimenti per il tuo cous cous. Complimenti!!!!
RispondiEliminaGrazie mille giovanna :-D ciao, a presto!
EliminaFederica :-)
Troppo bello questo cous cous arlecchino!:)
RispondiEliminae buonissimo,di sicuro!
baci
ciao peanut :-D uno dei miei piatti preferiti. questo cous cous è davvero buono, bello e profumato e si prepara in dieci minuti! :-P sono contenta che piaccia anche a te! grazie, a presto!! un bacione
EliminaFederica :-)
Fantastico Federica... bello da vedere sano da mangiare!! Un bascione!
RispondiEliminagrazie mille cara patty patty :-D è una ricetta super veloce da preparare :-) un super bascione anche a te ;-)
RispondiEliminaFederica :-)
Ciao Federica,
RispondiEliminabellissima ricetta e utilissimo video, era un pò che non passavo da queste parti e devo dire che è sempre un piacere!
Ciao
Franco
Ciao franco :-) grazie!!! Sono contenta che ti piaccia il mio blog e i miei video :-D hai ragione era un pò che non ci vedevamo. Adesso passo anch'io a trovarti! :-) a prestissimo !
EliminaFederica :-)
Quanti bei colori in questo piatto :)
RispondiEliminaSembra davvero Carnevale così ^^
Ricco di gusto e di nutrienti questo cous cous e tu sei sempre splendida :*
grazie ammmore! :-D ciao!!!!! :-D
Elimina