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martedì 4 agosto 2020

Polpettine di Miglio con Zucchine e Basilico

 

Stamattina ho lavato e scolato bene 

200 g di miglio e l’ho cotto per 20 minuti circa con 

1 pizzico di sale marino grosso e con 

500 g di acqua. L’acqua dovrà essere completamente evaporata potrebbe occorrere più tempo.

Ho lasciato intiepidire lentamente ponendo un coperchio poi ho grattugiato a Julienne e unito 

1 piccola zucchina, ho tritato 

1/2 cipollina, 

qualche foglia di basilico fresco, ho condito con 

1 cucchiaio di salsa di soia e ho mescolato. Con le mani umide ho formato delle polpettine pressandole un po’ poi le ho cotte fino a doratura in una padella antiaderente dal fondo spesso con olio evo. Una spolverata di sale, pepe e noce moscata e sono perfette 👍 #mipiacemifabene ;-)

3 commenti:

  1. Ciao Federica, adoro le polpetine di miglio, stasera proverò la tua ricetta! grazie

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  2. Io di solito le faccio con zucchine e quinoa ... ma devo provare la tua ricetta

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