Stamattina ho lavato e scolato bene
200 g di miglio e l’ho cotto per 20 minuti circa con
1 pizzico di sale marino grosso e con
500 g di acqua. L’acqua dovrà essere completamente evaporata potrebbe occorrere più tempo.
Ho lasciato intiepidire lentamente ponendo un coperchio poi ho grattugiato a Julienne e unito
1 piccola zucchina, ho tritato
1/2 cipollina,
qualche foglia di basilico fresco, ho condito con
1 cucchiaio di salsa di soia e ho mescolato. Con le mani umide ho formato delle polpettine pressandole un po’ poi le ho cotte fino a doratura in una padella antiaderente dal fondo spesso con olio evo. Una spolverata di sale, pepe e noce moscata e sono perfette 👍 #mipiacemifabene ;-)
Ciao Federica, adoro le polpetine di miglio, stasera proverò la tua ricetta! grazie
RispondiEliminaDevo provarle prestissimo
RispondiEliminaIo di solito le faccio con zucchine e quinoa ... ma devo provare la tua ricetta
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