(Se vuoi vedere il VIDEO qua e se lo ritieni opportuno metti un like e seguimi su Instagram così mi aiuterai a fare crescere il mio canale per continuare a pubblicare contenuti).
Una delle colazione più Buone di questo periodo… Immaginate di cuocere un porridge al forno; ingredienti nobili e sani, l’avena si tosta e insieme agli altri componenti libera nell’aria un delizioso profumo di torta al cioccolato… Un piacere per il palato e allo stesso tempo una colazione nutriente e sana. Un vero e proprio “peccato di gola senza peccato”! Facile facile 👍 Io ho utilizzato la friggitrice ad aria che trovo fantastica ma se volete potete usare il forno nella stessa modalità. Ricetta? Eccola 👍
Ingredienti per 2 porzioni
70 g di fiocchi d’avena macinati
1 pizzico di vaniglia naturale
La scorza grattugiata di 1/2 limone bio
La polpa grattugiata di una mela bio
(Preferibilmente con la buccia)
200 g di bevanda vegetale naturale
2 cucchiaini di crema di nocciole o mandorle 100%
2 quadretti di cioccolato fondente ad alta percentuale di cacao (io 90%)
Miscela l’avena con la vaniglia e la scorza di limone, unisci la polpa di mela (se bio con la buccia), la bevanda vegetale e mescola con una frusta. Riempi 2 cocotte fino a 3/4, poni al centro 1 cucchiaino di crema di nocciole e 1 quadretto di cioccolato fondente per ciascuna cocotte e copri con la restante pastella. Cuoci in forno o in friggitrice ad aria a 200° per 15 minuti. Colazione dei sogni pronta! Una #ricetta che #mipiacemifabene 😉
La cottura in friggitrice ad aria mi intriga da matti!!! Non ci avrei mai pensato!
RispondiEliminaMooolto interessante!!
RispondiEliminaAvevo provato a fare il porridge una volta, ma l'ho trovato immangiabile!!