Ciao! Sono Federica Gif, benvenute/i su Mipiacemifabene ;-) un contenitore web che raccoglie ricette, foto, video, e news che riguardano una sana e gustosa alimentazione. Amo la cucina naturale; seguo il prof.Berrino e le linee guida del Codice Europeo per la prevenzione del Cancro. La mia cucina preferita è quella mediterranea e macrobiotica; tanti cereali integrali, legumi, verdura/frutta di stagione e occasionalmente un po' di pesce. Il mio motto è "Più ricette sane meno ricette mediche”!
Iscriviti a mipiacemifabene ;-)
mercoledì 11 settembre 2019
Sale alla cipolla tostata - Ricetta del recupero - Zero waste
Ieri ho preparato una confortante zuppa di cipolle e avena. Dalla mia agricoltrice diretta, ho trovato delle cipolle biologiche croccanti e dolcissime, peccato che le parti esterne nella maggior parte dei casi vanno a finire nel bidone... Ma non oggi! Le ho tenute saggiamente da parte, le ho lavate bene e asciugate, insaporite un pò e messe a tostare nel forno... I dettagli li trovate nel video ma la cosa bella è che adesso in dispensa ho un sale alla cipolla che è un concentrato di sapore! Perfetto per dare personalità a pasta o riso in bianco o per esaltare il sapore di verdure o pesce. Se volete stupire familiari e amici, provare a reinterpretare in questo modo le bucce di cipolla e vedrete che non ve ne pentirete. Mipiacemifabene ;-) Se il video vi piace, vi chiederei la cortesia di mettere un LIKE e di iscrivervi al canale YouTube mipiacemifabeneTV per permettermi di crescere e continuare a pubblicare contenuti
Mi trovate su INSTAGRAM
e su FACEBOOK
Il mio primo LIBRO DI CUCINA "Più ricette sane meno ricette mediche"
Il secondo "PIATTO SANO QUOTIDIANO" è in arrivo!
per info e collaborazioni info@mipiacemifabene.com
GRAZIE :-* #mipiacemifabene ;-)
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento