Pagine

venerdì 3 aprile 2020

Preparo la focaccia seguendo il tutorial di Fabio Volo






Seppur mi sia dovuta adattare con gli ingredienti che avevo a casa, seguendo le indicazioni di Fabio Volo, ho ottenuto la miglior focaccia di sempre. Naturalmente oltre ad alcuni ingredienti a me manca la manualità che potrete trovare seguendo Fabio Volo su Instagram e su IGTV, consigliatissimo se avete una passione per i panificati. Mi sento di ringraziarlo sia per il risultato ottenuto sia per avermi fatto trascorrere una giornata in piacevolezza 👍
Ecco qua i semplici ingredienti in elenco

Ingredienti
750 g di farina semintegrale tipo 1
8 g di lievito madre essiccato (contiene anche lievito di birra)
Sale marino integrale qb
400-450 gli acqua
30 g di olio evo + qb per la copertura
Rosmarino qb (facoltativo ma consigliato)

Per il procedimento vedi il video! 



Un piatto gustoso e sano che #mipiacemifabene ;-)
Se vi va di supportarmi mettete LIKE a questo video, condividetelo o consigliatelo a voce e iscrivetevi al canale YOUTUBE
Per il resto se volete potete seguirmi su:
INSTAGRAM 
FACEBOOK 
BLOG http://www.mipiacemifabene.com/home.html
Il mio libro appena uscito "PIATTO SANO QUOTIDIANO" Macro
Il mio primo libro "PIÙ RICETTE SANE MENO RICETTE MEDICHE" Macro 
Per info e collaborazioni info@mipiacemifabene.com
Grazie e buona visione!
Federica

1 commento:

  1. Ho guardato il tutorial su you tube e da lì ho iniziato a seguire anche Fabio. Sapevo che in passato aveva fatto il fornaio ma non lo ricordavo :-) i suoi video sono davvero interessanti ^_^ GRazie Fede e complimenti per la tua realizzazione ^_^

    RispondiElimina