Pagine

domenica 12 aprile 2020

Muffin della Colomba




Vi regalo una nuova ricetta perfetta per Pasqua e Pasquetta 🐣 ma adatta a tutti i giorni dell’anno 👍
Muffin della colomba

Ingredienti
300 g di farina tipo 1
1 bustina di lievito a base di cremortartaro
1 bel pizzico di vaniglia naturale
50 g di albicocche tritate
50 g di uvetta tritata
La scorza di 1 arancia bio
La scorza di 1 limone bio
100 g di succo d’arancia
200 g di latte di soia al naturale
50 g di olio di girasole alto oleico bio

Ingredienti per la copertura
20 g di farina tipo 1
40 g di farina fine di cocco
1 pizzico di bicarbonato
Latte di soia qb circa 80 g
Mandorle con la buccia qb

Procedimento
Setaccia la farina e miscela con una frusta insieme al lievito, alla vaniglia, alle albicocche, all’uvetta, alle scorze di agrumi, aggiungi gli ingredienti liquido e mescola bene fino a ottenere una densa pastella priva di grumi. Trasferisci a cucchiaiate in uno
Stampo da muffin rivestito con pirottini di carta. Prepara velocemente la copertura mescolando gli ingredienti, poni un cucchiaino sopra i muffin, spalmalo sulla superficie, distribuisci le mandorle e cuoci a 180° per 40 minuti circa in modalità statico. Lascia raffreddare prima di servire, sono ancora più buoni il giorno dopo! Un piatto gustoso e sano che #mipiacemifabene ;-)
Se volete potete seguirmi su:
INSTAGRAM
FACEBOOK
YOUTUBE
Il mio libro appena uscito "PIATTO SANO QUOTIDIANO" Macro
Il mio primo libro "PIÙ RICETTE SANE MENO RICETTE MEDICHE" Macro
Per info e collaborazioni info@mipiacemifabene.com
Grazie e buona visione!
Federica

Nessun commento:

Posta un commento