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giovedì 27 settembre 2012

Mr. Black bean wraps


Troppo buoni!!



Ingredienti:
1 cup e 1/2 di farina integrale
1/2 cup di farina di grano saraceno
1/2 cup di acqua
1 manciata di spinaci freschi
3 cucchiai di olio di girasole o mais
1/2 cucchiaino di aglio secco in polvere
1/2 cucchiaino di lievito vegan
1/2 cucchiaino di curry
Lilla porri sauce
300 g di fagioli neri pesati secchi
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
3 carote
insalata scarola
1 cucchiaino di aceto di mele
olio evo
sale
pepe


Procedimento:



Preparate i fagioli possibilmente il giorno prima. Dopo averli tenuti a bagno una notte metteteli a cuocere in pentola a pressione con 1 foglia di alloro, il concentrato di pomodoro e 1 presa di sale marino integrale! Il livello dell’acqua deve superare di 2 dita quello dei legumi. Fate cuocere 1 ora dal momento del soffio. Aprite la pentola, aggiungete il curry e continuate la cottura a pentola aperta per rendere i fagioli più cremosi. In una ciotola miscelate con una frusta le farine, il lievito e il sale. In un robot da cucina mettete gli spinaci, l’aglio secco, 1 pizzico di sale, l’olio di girasole e frullate finemente. Unite questo composto alle farine e impastate fino ad ottenere una palla liscia e soda, ricopritela con la pellicola e mettetela a riposare un po’ in frigo. Nel frattempo spazzolate sotto l’acqua le carote, tritatele con un robot da cucina insieme all’aceto di mele e lavate l’insalata. Mettete una padella o un testo sul fuoco, prendete l’impasto, fate delle palline della dimensione di un mandarino e stirate le piadine, cuocetele 1 minuto circa per parte. Impilatele e, a cottura ultimata, conditele con i fagioli neri, l’insalata, le carote e un cucchiaio della mia Lilla porri sauce




create una linea orizzontale, piegate le alette laterali e avvolgete, tagliate a metà e servite :-D Sono buonissimi, garantito!!! Ecco la foto del giorno…




“Untitled” watercolor on paper 24 X 32 cm. Alla prossima ricetta! Federica :-) www.mipiacemifabene.com

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