Pagine

giovedì 27 settembre 2012

Lilla porri sauce




Ingredienti:
1 porro piccolo

1 foglia di cavolo cappuccio viola
100 g di tofu
1 cucchiaio di salsa di soia
2 cucchiai di olio di girasole
olio evo
curry
semi di papavero
sale
pepe

Procedimento:
Tagliate il porro e la foglia di cavolo a fettine sottili e metteteli in una padella con un goccio di olio evo, la salsa di soia e 1 goccio d’acqua. Cuocete a fuoco basso per 15 minuti. In un robot da cucina mettete il tofu ridotto in pezzi al quale aggiungerete l’olio di girasole, 1 pizzico di sale, pepe e il porro. Frullate fino ad ottenere una mousse cremosa, aggiungete acqua se lo ritenete opportuno (io ho mantenuto un po’ di acqua rilasciata dalla verdura in cottura). Trasferite la salsa in una ciotola e decorate con i semi di papavero e 1 pizzico di curry che conferirà anche una nota profumata. Servite :-) Alla prossima ricetta! Federica :-) www.mipiacemifabene.com

Nessun commento:

Posta un commento