Pagine

giovedì 27 settembre 2012

Piada tofu e rucola


Un grande classico a casa mia :-)



Ingredienti:
1 cup e 1/2 di farina di integrale
1/2 cup di farina d’avena integrale
3 cucchiai di olio di girasole
1/2 cup di acqua fredda
1/2 cucchiaino di lievito
1/2 cucchiaino di sale
2 mazzetti di rucola
Delicious lilla sauce
250 g di tofu (circa)
olio evo
sale
pepe

Procedimento:
In una ciotola miscelate le farine insieme al sale e  il lievito,  poi aggiungete l’olio di girasole, l’acqua e impastate fino ad ottenere un impasto liscio e compatto, ricoprite con pellicola per alimenti mettete a riposare in frigo. Lavate, asciugate e tritate la rucola, strapazzate il tofu con le mani e conditelo con olio evo, sale e pepe. Riprendete l’impasto fate delle palline della dimensione di un mandarino e stiratele aiutandovi con un po’ di farina. Cuocete sul testo caldo circa  2 minuti per parte. Farcite con la mia Delicious lilla sauce,




la rucola e il tofu e servite calda… Buonissima!




Alla prossima ricetta! Federica :-) www.mipiacemifabene.com

Nessun commento:

Posta un commento