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giovedì 27 settembre 2012

Fagioli mung in viola ©


I fagioli mung sono ricchi di proteine e sono buonissimi! Io non ho utilizzato grassi in cottura perché secondo me non c’è bisogno ed è una sana abitudine. Ecco un’ ottima e semplice ricetta con questi eccellenti ingredienti…



Ingredienti:
250 g di fagioli mung
1 porro
1 cavolo cappuccio viola
salsa di soia
olio evo
sale
pepe
curry

Procedimento:



Dopo avere fatto reidratare i fagioli mung per una notte, metteteli in pentola a pressione con l’acqua fredda (che deve superare il livello dei legumi di 2 dita), aggiungete 2 cucchiai di salsa di soia e il porro tagliato a fettine. Chiudete la pentola e dal momento del soffio calcolate 25 minuti. Nel frattempo cuocete il cavolo in un tegame con 1/2 bicchiere d’acqua, 1 goccio di salsa di soia e cuocete per 15 minuti. Aggiungete un goccio di olio evo e 1 macinata di pepe ai fagioli mung, servite e unite 2-3 cucchiai di cavolo cappuccio profumando con 1 pizzico di curry. Un ottimo piatto, sano, semplice e buonissimo! Alla prossima ricetta! Federica :-) www.mipiacemifabene.com

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