Pagine

giovedì 27 settembre 2012

Green paté


Ecco un’altra idea per una salsa super buona e super colorata :-)



Ingredienti:
5 cimette di broccolo
1 manciata di spinaci freschi
1/2 spicchio d’aglio
5 noci
3 cucchiai di olio evo
sale
pepe

Procedimento:
In una pentola portate ad ebollizione un po’ d’acqua. Buttate i broccoli per 3 minuti poi gli spinaci per 30 secondi e spegnete. Scolate e frullate insieme alle noci, all’olio, l’aglio, sale e una generosa macinata di pepe.






Servite il vostro pate’ verde brillante con crostini di pane




oppure usatelo per condire la pasta e farcire panini e tramezzini o come la fantasia vi suggerisce ;-) La foto del giorno rappresenta gli ingredienti che ho usato… Sono bellissimi insieme :-)




“Still Life”… Alla prossima ricetta! Federica :-) www.mipiacemifabene.com

Nessun commento:

Posta un commento