Pagine

giovedì 27 settembre 2012

Crokers ©


Questi crackers integrali ai semi sono ottimi e croccanti, piacciono ai grandi per l’aperitivo e ai piccoli per una merenda sana e genuina! Prepararli è facilissimo…



Ingredienti:

100 g di pasta madre rinfrescata la sera prima
1/2 cup di acqua
1 cup e 1/2 di farina integrale
2 cucchiai di olio di girasole
1 cucchiaio di sesamo bianco
1 cucchiaio di sesamo nero
1 cucchiaio di semi di finocchio
sale

Procedimento:
Sciogli il lievito madre insieme a 1/2 cup di acqua e aggiungi la farina, il sale, l’olio, il sesamo e i semi di finocchio. Impasta e fai riposare per 2 ore. Dividi l’impasto in 2 parti, prendi 2 fogli di carta da forno e stendi 1 sfoglia sottile. Elimina il foglio superiore e con uno stampo da ravioli o una rotella intaglia i crackers. Con una forchetta fai tanti buchi. Fai la stessa cosa anche con l’altra parte di impasto. Cuoci in forno a 180° per 15 minuti. Servi i tuoi crakers per un aperitivo insieme ai patè e alle salse che preferisci. Sono davvero ottimi!! Alla prossima ricetta! Federica :-) www.mipiacemifabene.com

1 commento: