tag:blogger.com,1999:blog-5218658720185984016.post6717895750494978051..comments2024-03-03T17:09:08.499+01:00Comments on Mipiacemifabene ;-) di Federica Gif: © San di Spagnawww.mipiacemifabene.comhttp://www.blogger.com/profile/09930776671723936302noreply@blogger.comBlogger39125tag:blogger.com,1999:blog-5218658720185984016.post-12754873045814720842020-11-08T19:02:25.012+01:002020-11-08T19:02:25.012+01:00Ciao, ho seguito tua ricetta alla lettera. Purtrop...Ciao, ho seguito tua ricetta alla lettera. Purtroppo non è venuta bene. È rimasta bassa e dura. Anche la crema non sapevo daniente nel contesto. Sicuramente è perfetta spalmata su una fetta di pane . Sono rimasta delusa!!‘ Claudiahttps://www.blogger.com/profile/02877871486593167484noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5218658720185984016.post-52314281274990128352020-11-08T19:02:23.816+01:002020-11-08T19:02:23.816+01:00Ciao, ho seguito tua ricetta alla lettera. Purtrop...Ciao, ho seguito tua ricetta alla lettera. Purtroppo non è venuta bene. È rimasta bassa e dura. Anche la crema non sapevo daniente nel contesto. Sicuramente è perfetta spalmata su una fetta di pane . Sono rimasta delusa!!‘ Claudiahttps://www.blogger.com/profile/02877871486593167484noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5218658720185984016.post-33387357556323158522019-06-21T12:36:28.784+02:002019-06-21T12:36:28.784+02:00Ah .. la farina è tipo 1 o tipo 2? GrazieAh .. la farina è tipo 1 o tipo 2? GrazieConcettahttps://www.blogger.com/profile/07797993056419160429noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5218658720185984016.post-64596819170999481042019-06-20T21:49:48.063+02:002019-06-20T21:49:48.063+02:00Ciao dovrei fare un San di spagna 25x35 mi potres...Ciao dovrei fare un San di spagna 25x35 mi potresti aiutare con le dosi per favore? Va bagnato secondo te? Grazie e complimenti!Concettahttps://www.blogger.com/profile/07797993056419160429noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5218658720185984016.post-73352887283193855682018-10-14T13:38:37.221+02:002018-10-14T13:38:37.221+02:00Fatto😀...complimenti davvero..È perfetta. ..È buo...Fatto😀...complimenti davvero..È perfetta. ..È buonissimo morbidissimo..finalmente trovo una ricetta attendibile. .grazie 😆😆😆😆😆Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/06407210102618858328noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5218658720185984016.post-4242677736088989592016-03-05T14:39:48.081+01:002016-03-05T14:39:48.081+01:00Perfetto grazie mille 😊Perfetto grazie mille 😊Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/10357841192159663385noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5218658720185984016.post-37107219885792717322016-03-05T14:39:41.739+01:002016-03-05T14:39:41.739+01:00Perfetto grazie mille 😊Perfetto grazie mille 😊Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/10357841192159663385noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5218658720185984016.post-88744465796587487132016-03-05T12:31:18.177+01:002016-03-05T12:31:18.177+01:00Ciao Giulia :-)
Il consiglio che ti do rimane tale...Ciao Giulia :-)<br />Il consiglio che ti do rimane tale, non ho testato però se non avessi a casa la farina di riso proverei ad aumentare la farina semintegrale preferibilmente tipo 1 a g 380 e aggiungerei g 20 di mais fioretto OPPURE g 350 di farina semintegrale preferibilmente tipo 1, g 30 di grano saraceno o farina di miglio e 20 g di mais fioretto.www.mipiacemifabene.comhttps://www.blogger.com/profile/09930776671723936302noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5218658720185984016.post-53647617506795937822016-03-04T23:08:59.845+01:002016-03-04T23:08:59.845+01:00Ciao Fede vorrei provare a fare questa ricetta da ...Ciao Fede vorrei provare a fare questa ricetta da usare come base x la torta Mimosa. Volevo chiederti con cosa potrei sostituire la farina di riso.<br />Grazie bacioni Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/10357841192159663385noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5218658720185984016.post-54632942904936684152016-03-04T23:06:15.138+01:002016-03-04T23:06:15.138+01:00Ciao Fede vorrei provare a fare questa ricetta da ...Ciao Fede vorrei provare a fare questa ricetta da usare come base x la torta Mimosa. Volevo chiederti con cosa potrei sostituire la farina di riso.<br />Grazie bacioni Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/10357841192159663385noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5218658720185984016.post-84528585201266603822015-11-08T21:26:13.041+01:002015-11-08T21:26:13.041+01:00Immaginavo, è sempre meglio aspettare un po' p...Immaginavo, è sempre meglio aspettare un po' prima di eliminare la forma. Magali la prossima volta usa una tortiera a cerniera con un foglio di carta da forno sulla base, vedrai che sarà tutto più facile :-) Ciao a presto<br />Federica :-)www.mipiacemifabene.comhttps://www.blogger.com/profile/09930776671723936302noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5218658720185984016.post-9696806660327853022015-11-08T20:39:51.288+01:002015-11-08T20:39:51.288+01:00Il problema si è verificato quando abbiamo tentato...Il problema si è verificato quando abbiamo tentato di togliere il san di spagna dalla base della tortiera. Forse dovevo aspettare che prima si raffreddasse.<br />Comunque tenterò nuovamente ��Bettahttps://www.blogger.com/profile/16870145350680454627noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5218658720185984016.post-41284132332179539192015-11-08T20:39:46.018+01:002015-11-08T20:39:46.018+01:00Il problema si è verificato quando abbiamo tentato...Il problema si è verificato quando abbiamo tentato di togliere il san di spagna dalla base della tortiera. Forse dovevo aspettare che prima si raffreddasse.<br />Comunque tenterò nuovamente ��Bettahttps://www.blogger.com/profile/16870145350680454627noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5218658720185984016.post-51252826087842781022015-11-08T19:01:54.369+01:002015-11-08T19:01:54.369+01:00Ciao Betta :-) Non ho idea; io l'ho fatta più ...Ciao Betta :-) Non ho idea; io l'ho fatta più volte e non mi è mai successo e la ricetta è testata da altre persone. Mi viene solo un dubbio; forse l'hai tagliata da calda??www.mipiacemifabene.comhttps://www.blogger.com/profile/09930776671723936302noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5218658720185984016.post-54282084476635391232015-11-07T16:15:15.768+01:002015-11-07T16:15:15.768+01:00Questo commento è stato eliminato da un amministratore del blog.Bettahttps://www.blogger.com/profile/16870145350680454627noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5218658720185984016.post-19562961504395463852015-11-07T16:15:09.404+01:002015-11-07T16:15:09.404+01:00Buongiorno Federica, ho scoperto il tuo blog qualc...Buongiorno Federica, ho scoperto il tuo blog qualche mese fa, le tue ricette sono fantastiche. Ho provato a fare anche questa: il sapore è ottimo, ma la torta mi si è rotta tutta... Dove ho sbagliato?Bettahttps://www.blogger.com/profile/16870145350680454627noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5218658720185984016.post-81662107151461503152013-03-12T13:59:40.693+01:002013-03-12T13:59:40.693+01:00ciao marina!! :-D ma dai!! fammi sapere allora, ci...ciao marina!! :-D ma dai!! fammi sapere allora, ci tengo! :-) buonissima serata :-) un abbraccio<br /><br />Federica :-)www.mipiacemifabene.comhttps://www.blogger.com/profile/09930776671723936302noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5218658720185984016.post-67119711176585787492013-03-12T13:57:22.375+01:002013-03-12T13:57:22.375+01:00Al momento la tua ricetta è in forno! Non ho resis...Al momento la tua ricetta è in forno! Non ho resistito ad aspettare il week end! e stamattina ho preso il lievito a base di cremor tartaro. Stasera avrò l'arrivo di una vegana tutta pazza: mia sorella con creatura in grembo direttamente da Copenhagen! Spero di fare subito una buona impressione sul nipotino grazie a questa golosità!!!!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/13555468596090598609noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5218658720185984016.post-30737390554583620342013-03-12T07:55:09.019+01:002013-03-12T07:55:09.019+01:00Ciao marina :-)
Io utilizzo il cremor tartaro per...Ciao marina :-) <br />Io utilizzo il cremor tartaro perchè è il lievito chimico più naturale che ci sia. Gli altri non sono il massimo... Comunque per la riuscita del dolce non credo influisca negativamente :-) ciao un bacione!<br /><br />Federica :-)www.mipiacemifabene.comhttps://www.blogger.com/profile/09930776671723936302noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5218658720185984016.post-9982469173786251822013-03-11T22:36:14.921+01:002013-03-11T22:36:14.921+01:00Ciao Federica, non ho mai usato il cremor tartaro,...Ciao Federica, non ho mai usato il cremor tartaro, posso usare il classico lievito per dolci o finisco per stravolgere la riuscita della ricetta?<br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/13555468596090598609noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5218658720185984016.post-46252644254129876182013-03-11T12:02:01.646+01:002013-03-11T12:02:01.646+01:00ciao roberta :-D grazie!! :-) :-***ciao roberta :-D grazie!! :-) :-***www.mipiacemifabene.comhttps://www.blogger.com/profile/09930776671723936302noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5218658720185984016.post-30712693013765147552013-03-11T11:52:25.259+01:002013-03-11T11:52:25.259+01:00Meraviglia 'sto san di spagna ^_^ Brava! Rober...Meraviglia 'sto san di spagna ^_^ Brava! RobertaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/11833608774099384926noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5218658720185984016.post-28805613204906167692013-03-11T11:41:10.572+01:002013-03-11T11:41:10.572+01:00ciao chiara :-) Qualche tempo fa ho preparato un p...ciao chiara :-) Qualche tempo fa ho preparato un plumcake glutenfree e presto lo pubblicherò. Io se fossi in te proverei a sostituire la farina semintegrale di grano con farina di riso integrale e miglio integrale magari aggiungerei un cucchiaio di malto in più per legare meglio il tutto. Naturalmente la consistenza sarà meno spugnosa rispetto a questa e tenderà a sbriciolarsi un pò ma credo si possa adattare tranquillamente :-) Ciao, a presto :-)<br /><br />Federica :-)www.mipiacemifabene.comhttps://www.blogger.com/profile/09930776671723936302noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5218658720185984016.post-32598685303066027272013-03-11T11:32:26.922+01:002013-03-11T11:32:26.922+01:00Ciao Federica volevo chiederti se era possibile ad...Ciao Federica volevo chiederti se era possibile adattarla per il senza glutine! GrazieAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/13115140447166791200noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5218658720185984016.post-40121406202967338882013-03-11T11:31:52.178+01:002013-03-11T11:31:52.178+01:00Ciao Federica volevo chiederti se era possibile ad...Ciao Federica volevo chiederti se era possibile adattarla per il senza glutine! GrazieAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/13115140447166791200noreply@blogger.com