tag:blogger.com,1999:blog-5218658720185984016.post6171300430627535722..comments2024-03-03T17:09:08.499+01:00Comments on Mipiacemifabene ;-) di Federica Gif: Pane semintegrale con okara di mandorlewww.mipiacemifabene.comhttp://www.blogger.com/profile/09930776671723936302noreply@blogger.comBlogger21125tag:blogger.com,1999:blog-5218658720185984016.post-66173931780512213612016-01-18T11:25:02.546+01:002016-01-18T11:25:02.546+01:00Ciao !! E' sempre bello vederti da queste part...Ciao !! E' sempre bello vederti da queste parti :-D Buon anno anche a te!! Sono contenta che tu abbia trovato interessante il mio post, passerò presto a trovarti<br />Un abbraccio!<br />Federica :-)www.mipiacemifabene.comhttps://www.blogger.com/profile/09930776671723936302noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5218658720185984016.post-65752412167974556092016-01-18T11:23:18.488+01:002016-01-18T11:23:18.488+01:00Ciao Luisa :-) Come stai cara?? Spero tutto bene. ...Ciao Luisa :-) Come stai cara?? Spero tutto bene. Buon anno!! Preparare alcuni latti vegetali a casa è davvero un gioco da ragazzi (quello di soia è un po' lunghino come procedimento e a volte preferisco comprarlo) ;-) Il latte di mandorle o di altri semi è molto più economico e facilissimo da fare a casa. Tra l'altro oltre al latte fresco appena "munto" ti ritrovi un ingrediente (l'okara) nobile perfetto da utilizzare in qualsiasi impasto, è ottimo anche per preparare biscotti dolci e salati e permette anche di utilizzare meno grassi visto che i semi sono naturalmente ricci di Omega3.<br />Io verrò a trovarti molto presto, aspettami!!!<br />Un bacione<br />F*www.mipiacemifabene.comhttps://www.blogger.com/profile/09930776671723936302noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5218658720185984016.post-43270283423534958972016-01-18T11:17:38.840+01:002016-01-18T11:17:38.840+01:00Ciao :-) Grazie per essere passata! A prestissimo
...Ciao :-) Grazie per essere passata! A prestissimo<br />Federica :-)<br />www.mipiacemifabene.comhttps://www.blogger.com/profile/09930776671723936302noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5218658720185984016.post-11081415176935719062016-01-17T20:36:30.083+01:002016-01-17T20:36:30.083+01:00ma che bel pane! ho imparato una cosa nuova oggi d...ma che bel pane! ho imparato una cosa nuova oggi da te, grazie! bacioni e buon anno!Soniahttps://www.blogger.com/profile/02094290860262888537noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5218658720185984016.post-29488712968208621622016-01-16T00:00:01.214+01:002016-01-16T00:00:01.214+01:00Ciao Fede questo pane ha davvero un bellissimo asp...Ciao Fede questo pane ha davvero un bellissimo aspetto e grazie per avermi "illuminato" su questo nuovo ingrediente. Non sono ancora arrivata a preparare i latti vegetali in casa ma mi piacerebbe molto provare. Buon weekend, bacioni Luisa Mamiluhttps://www.blogger.com/profile/16494554398954319674noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5218658720185984016.post-22827581999775780452016-01-15T17:23:01.344+01:002016-01-15T17:23:01.344+01:00Ciao, ho fatto un giro sul tuo blog e letto non so...Ciao, ho fatto un giro sul tuo blog e letto non solo tante ricette interessanti, ma anche scoperto cose che ignoravo...come ad esempio cosa fosse l'okara.<br />Non posso che diventare tua follower sperando che magari ti vada di ricambiare sul mio blog. Ciao :)<br /><a href="http://mytestermania.blogspot.it/" rel="nofollow">My Tester Mania</a>Adenina Violahttps://www.blogger.com/profile/02852943309540529786noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5218658720185984016.post-21341633694476480292016-01-15T11:35:10.191+01:002016-01-15T11:35:10.191+01:00Ciao Mari!! Chiaro, puoi fare pane, brioche o quel...Ciao Mari!! Chiaro, puoi fare pane, brioche o quello che preferisci!! Non avrai certo difficoltà a valorizzare la tua okara :-) Il latte alle nocciole è buono all'ennesima potenza, anch'io lo preparo ogni tanto, oggi invece mi sono preparata un porridge col latte di canapa integrale ma credo che questa okara la utilizzerò per un trattamento di bellezza :-D Ultimamente mi sono beccata un raffreddore da paura e ho l'esigenza di tirarmi su a 360°... Scrub! :-D Un bacione Mari!!! Passerò a trovarti presto<br />Baci<br />Federica :-)<br />www.mipiacemifabene.comhttps://www.blogger.com/profile/09930776671723936302noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5218658720185984016.post-8294288515199817202016-01-15T11:29:11.223+01:002016-01-15T11:29:11.223+01:00Tesoro... Mi sopravvaluti ma grazie mille è sempre...Tesoro... Mi sopravvaluti ma grazie mille è sempre bello sentirsi dire certe cose :-) Un bacione Ericuccia bella!!! (a presto)<br />Federica :-)www.mipiacemifabene.comhttps://www.blogger.com/profile/09930776671723936302noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5218658720185984016.post-32970503693451715672016-01-15T11:28:08.863+01:002016-01-15T11:28:08.863+01:00Ciao Leti! Tu saprai certamente utilizzare al megl...Ciao Leti! Tu saprai certamente utilizzare al meglio l'okara :-) Sei così brava!! Sono rimasta un po' indietro ma passerò a farti visita presto.<br />Un bacione e buon weekend<br />Federica :-)www.mipiacemifabene.comhttps://www.blogger.com/profile/09930776671723936302noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5218658720185984016.post-70806601552862453592016-01-15T11:25:45.575+01:002016-01-15T11:25:45.575+01:00Rosy!!! Ciao cara :-) Grazie mille, in effetti il ...Rosy!!! Ciao cara :-) Grazie mille, in effetti il pane era proprio buono e che dire del profumo... Mi ci ubriacherei! Che bello intrappolarlo in casa mentre cuoce in forno! Appena apri la finestra arriva anche al naso dei vicini :-D Passerò a trovarti presto, un abbraccio<br />Federica :-)www.mipiacemifabene.comhttps://www.blogger.com/profile/09930776671723936302noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5218658720185984016.post-18714119264409408522016-01-15T11:21:46.476+01:002016-01-15T11:21:46.476+01:00Ciao Raffella :-) Grazie per essere passata da me....Ciao Raffella :-) Grazie per essere passata da me. In effetti io panifico esclusivamente con farine non raffinate, fanno decisamente meglio e le adoro per il sapore e la consistenza rustica che conferiscono al pane e ad altri prodotti da forno. Spero di rivederti presto da queste parti :-)<br />Ciao buon fine settimana!<br />Federica :-)<br />www.mipiacemifabene.comhttps://www.blogger.com/profile/09930776671723936302noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5218658720185984016.post-90928482832877817512016-01-15T11:19:07.345+01:002016-01-15T11:19:07.345+01:00Ciao mia bella Consu!! In effetti tu sei esperta d...Ciao mia bella Consu!! In effetti tu sei esperta di panificazione, mi fanno una voglia i tuoi lievitati!! Ciao cara, grazie mille per la visita, passerò presto a trovarti.<br />Un bacione e buon weekend<br />Federica :-)www.mipiacemifabene.comhttps://www.blogger.com/profile/09930776671723936302noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5218658720185984016.post-68613102480529861672016-01-15T11:17:33.102+01:002016-01-15T11:17:33.102+01:00Ciao Ely !!! Come stai?? Si chiama okara lo scarto...Ciao Ely !!! Come stai?? Si chiama okara lo scarto di qualsiasi latte vegetale anche di quello di soia. Questo pane era buonissimo; ne ho fatto tanto e si è mantenuto benissimo!! Lo rifarò presto visto che col freddo che sta arrivando il latte di mandorle è proprio quello che ci vuole :-) Un bacione cara e grazie per la visita.<br />Federica :-)<br />www.mipiacemifabene.comhttps://www.blogger.com/profile/09930776671723936302noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5218658720185984016.post-72085339383842682042016-01-15T09:28:55.515+01:002016-01-15T09:28:55.515+01:00interessante! lo posso fare anche con la rimanenza...interessante! lo posso fare anche con la rimanenza del latte di nocciole? io nè vado ghiotta! :-DMARI Z.https://www.blogger.com/profile/14106245451640329365noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5218658720185984016.post-84242585372536280602016-01-15T09:12:27.300+01:002016-01-15T09:12:27.300+01:00E' che tu sei speciale. Come mamma, come donna...E' che tu sei speciale. Come mamma, come donna, come cuoca. Ti adoro <3La Cuocherellonahttps://www.blogger.com/profile/17314764907496399994noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5218658720185984016.post-32343055654300675312016-01-15T01:49:41.425+01:002016-01-15T01:49:41.425+01:00Facendo spesso il latte di mandorle in casa, mi se...Facendo spesso il latte di mandorle in casa, mi serviva proprio una bella ricetta per utilizzarla al meglio! Grazie, cara Federica!<br />Un bacione.letissiahttps://www.blogger.com/profile/11488813778299110737noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5218658720185984016.post-72796185107219689072016-01-13T19:26:19.664+01:002016-01-13T19:26:19.664+01:00Bravissima Federica ti faccio i miei migliori comp...Bravissima Federica ti faccio i miei migliori complimenti,questo pane ti è venuto meravigliosamente bene:perfetto,sano e sicuramente profumatissimo,che meraviglia:))<br />Un bacione:))<br />Rosy Rosyhttps://www.blogger.com/profile/10884603341726895136noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5218658720185984016.post-78362228658408514092016-01-13T09:55:19.115+01:002016-01-13T09:55:19.115+01:00Passo x la prima volta di qua. ..ciao Federica.
...Passo x la prima volta di qua. ..ciao Federica. <br />Pasta madre ( io licoli), niente Manitoba, 0, 00....niente buchi ad oltranza, ma un pane rustico e sano. Tutto quello che piace a me! Mi sa che ripasserò. ..ciao ciao Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/04863536625582002898noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5218658720185984016.post-7862604696923099542016-01-13T09:54:46.352+01:002016-01-13T09:54:46.352+01:00Passo x la prima volta di qua. ..ciao Federica.
...Passo x la prima volta di qua. ..ciao Federica. <br />Pasta madre ( io licoli), niente Manitoba, 0, 00....niente buchi ad oltranza, ma un pane rustico e sano. Tutto quello che piace a me! Mi sa che ripasserò. ..ciao ciao Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/04863536625582002898noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5218658720185984016.post-32680815058729440272016-01-12T16:48:29.710+01:002016-01-12T16:48:29.710+01:00Deve essere delizioso, io ho provato a farlo con l...Deve essere delizioso, io ho provato a farlo con l'okara del latte di riso ed era da sballo :-P Complimenti Fede, non c'è profumo migliore del pane in cottura per iniziare la giornata con il sorriso :-)zia Consuhttps://www.blogger.com/profile/01247555376622300138noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5218658720185984016.post-49367075046922165542016-01-12T13:34:56.664+01:002016-01-12T13:34:56.664+01:00Miticaaa! Non sapevo nemmeno cosa fosse l'okar...Miticaaa! Non sapevo nemmeno cosa fosse l'okara e.. hai ragione, visti i risultati perchè buttarlo???? E' stupendo il tuo pane.. se conti che adoro le mandorle hai fatto bingo :) Un bacione!Elyhttps://www.blogger.com/profile/15885035754398901720noreply@blogger.com