tag:blogger.com,1999:blog-5218658720185984016.post5977109750222546614..comments2024-03-03T17:09:08.499+01:00Comments on Mipiacemifabene ;-) di Federica Gif: © La Sana Pasquawww.mipiacemifabene.comhttp://www.blogger.com/profile/09930776671723936302noreply@blogger.comBlogger21125tag:blogger.com,1999:blog-5218658720185984016.post-58437108106101531132016-03-20T14:11:10.531+01:002016-03-20T14:11:10.531+01:00Federica questa ricetta è fantastica! Ho convinto ...Federica questa ricetta è fantastica! Ho convinto tutta la famiglia che in principio era scettica. Il sapore è lo stesso della colomba tradizionale e l'impasto è bello morbido!<br />Grazie davveroAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/10357841192159663385noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5218658720185984016.post-39398521667417470242016-03-20T14:10:55.584+01:002016-03-20T14:10:55.584+01:00Federica questa ricetta è fantastica! Ho convinto ...Federica questa ricetta è fantastica! Ho convinto tutta la famiglia che in principio era scettica. Il sapore è lo stesso della colomba tradizionale e l'impasto è bello morbido!<br />Grazie davveroAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/10357841192159663385noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5218658720185984016.post-33910286448890303862013-04-02T10:06:39.814+02:002013-04-02T10:06:39.814+02:00eheheheh! e tu esagerata!! :-) Grazie titti ;-) :-...eheheheh! e tu esagerata!! :-) Grazie titti ;-) :-***www.mipiacemifabene.comhttps://www.blogger.com/profile/09930776671723936302noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5218658720185984016.post-61255788072795044382013-04-01T00:09:05.632+02:002013-04-01T00:09:05.632+02:00Sei un mito! Non aggiungo altro!
TittiSei un mito! Non aggiungo altro!<br />TittiAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5218658720185984016.post-72899328781265731952013-03-30T14:11:38.193+01:002013-03-30T14:11:38.193+01:00Ciao!!! Di solito con la pasta madre non ci sono r...Ciao!!! Di solito con la pasta madre non ci sono regole ferree sul peso degli ingredienti col lievito di birra un pò di più... Di solito una bustina di lievito è giusta per 500 g di farina ma io consiglio sempre di utilizzarne un pò meno perchè il sapore è un pò troppo predominante... Secondo me utilizzando 600 g di farina potrebbe andare. Mi raccomando, la colomba come il panettone richiede molte ore di lievitazione, se non la fai lievitare tutta la notte fai come me e metti l'impasto a riposare in forno precedentemente intiepidito (naturalmente spento) Utilizzando più farina dovrai aumentare anche altri ingredienti come il malto... La mia colomba è volutamente poco dolce perchè io la utilizzo come base e la farcirò con una crema... :-) dai, comunque fammi sapere ok!?! Bacibacibaci!<br /><br />Federica :-)www.mipiacemifabene.comhttps://www.blogger.com/profile/09930776671723936302noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5218658720185984016.post-5514767476032699552013-03-30T14:02:37.529+01:002013-03-30T14:02:37.529+01:00Che bello ilenia!! Sono contenta che ti sia piaciu...Che bello ilenia!! Sono contenta che ti sia piaciuta :-D grazie mille per avermelo detto!! Buone feste :-)<br /><br />Federica :-)www.mipiacemifabene.comhttps://www.blogger.com/profile/09930776671723936302noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5218658720185984016.post-30986326008605506852013-03-30T13:53:56.177+01:002013-03-30T13:53:56.177+01:00Ciao!! ho realizzato questa bellissima colomba per...Ciao!! ho realizzato questa bellissima colomba però con il lievito secco e riadattando un pò la ricetta.. è venuta una favola!!! grazie mille delle tue fantastiche ricette!! un bacione Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/00119355909494986527noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5218658720185984016.post-61598141698741315772013-03-30T11:50:20.009+01:002013-03-30T11:50:20.009+01:00Ciao, ti scrivo qui che su Facebook poi mi perdo l...Ciao, ti scrivo qui che su Facebook poi mi perdo l'eventuale risposta, non avendo il lievito madre fresco ho usato quello essiccato e le dosi di farina ho fatto 500g + 100g x il secondo impasto, secondo te può andare come proporzione? GrazieLa Todiscohttps://www.blogger.com/profile/08613634258709246311noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5218658720185984016.post-56466275912972072432013-03-28T10:09:37.044+01:002013-03-28T10:09:37.044+01:00Eheheheh ! Mi sono accorta che ho scritto "gl...Eheheheh ! Mi sono accorta che ho scritto "glazza" ;-) www.mipiacemifabene.comhttps://www.blogger.com/profile/09930776671723936302noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5218658720185984016.post-9100407068599218752013-03-28T10:08:27.708+01:002013-03-28T10:08:27.708+01:00Ciao Marta!! :-) grazie mille!!! Sai che prpprio i...Ciao Marta!! :-) grazie mille!!! Sai che prpprio ieri sono riuscita a realizzare una glazza molto buona!!! Ho avuto un pò di difficoltà perchè non utilizzando uova e zucchero mi sembrava impossibile. In realtà ho dovuto utilizzare un pò di malto :-) presto pubblicherò la ricetta sul blog :-Dwww.mipiacemifabene.comhttps://www.blogger.com/profile/09930776671723936302noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5218658720185984016.post-29785805516188587302013-03-28T10:04:40.065+01:002013-03-28T10:04:40.065+01:00Grazie maurizia!!! Sono contenta che ti piaccia!! ...Grazie maurizia!!! Sono contenta che ti piaccia!! La curcuma la utilizzo per conferire un colore più caldo all'impasto :-) un abbraccio e grazie ancora ;-) <br /><br />Federica :-)www.mipiacemifabene.comhttps://www.blogger.com/profile/09930776671723936302noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5218658720185984016.post-39659884131250506782013-03-27T20:05:33.726+01:002013-03-27T20:05:33.726+01:00tradizionale ma originale solo come tu, con il tuo...tradizionale ma originale solo come tu, con il tuo stile, sai fare!! un solo cruccio per la colomba: riusciremo mai a realizzare la buonissima glassatura in superficie, tipica di quella tradizionale, dove incastonare le mandorle!! in fondo anche da onnivora, era la cosa che prefervo di quel dolce! ;)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5218658720185984016.post-49014785927970510792013-03-25T22:04:44.464+01:002013-03-25T22:04:44.464+01:00Ricetta originale e sanissima, con la curcuma poi....Ricetta originale e sanissima, con la curcuma poi..... Una colomba, veramente originalissima!<br />Complimenti<br />Bye, MauriziaMaurizia Le Ricette per gli amici del Pozzo Biancohttps://www.blogger.com/profile/16919215019764974957noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5218658720185984016.post-25914159493563232212013-03-22T19:11:30.164+01:002013-03-22T19:11:30.164+01:00Grazie tesora bella!!!! :-D Stima reciproca :-) sm...Grazie tesora bella!!!! :-D Stima reciproca :-) smack!!www.mipiacemifabene.comhttps://www.blogger.com/profile/09930776671723936302noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5218658720185984016.post-82939699158485763172013-03-22T17:07:02.762+01:002013-03-22T17:07:02.762+01:00ma sei specialissima Fede!!!! che belle idee ci sf...ma sei specialissima Fede!!!! che belle idee ci sforni continuamente! sane, splendide e buonissime! conunpocodizucchero.ithttps://www.blogger.com/profile/14326072943686042012noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5218658720185984016.post-50206591631069266532013-03-22T13:36:12.938+01:002013-03-22T13:36:12.938+01:00Ciao elisabetta!! Perchè dici così?? Per me ce la ...Ciao elisabetta!! Perchè dici così?? Per me ce la puoi fare eccome!!!!! :-) io l'ho mangiata anche stamattina, ne vale la pena :-P ciao carissima, un bacione!!<br /><br />Federica :-)www.mipiacemifabene.comhttps://www.blogger.com/profile/09930776671723936302noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5218658720185984016.post-76098682271167068902013-03-22T13:22:36.848+01:002013-03-22T13:22:36.848+01:00non ce la farò mai a farla!non ce la farò mai a farla!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5218658720185984016.post-90321501024938429232013-03-21T21:37:24.652+01:002013-03-21T21:37:24.652+01:00Grazie mille mamilù!! Davvero mi hai chiesto qualc...Grazie mille mamilù!! Davvero mi hai chiesto qualcosa sul lievito madre??? Adesso vado avedere... Scusawww.mipiacemifabene.comhttps://www.blogger.com/profile/09930776671723936302noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5218658720185984016.post-7244497299865738682013-03-21T21:20:17.572+01:002013-03-21T21:20:17.572+01:00E' tanta che voglio fare la colomba "casa...E' tanta che voglio fare la colomba "casalinga" e qst tua avra' sicuramente un sapore speciale! Federica ti avevo chiesto qlc info sul post del lievito madre, se riesci a rispondermi te ne sarei grata, sono un po' in "apprensione"! Ciao luisa Mamiluhttps://www.blogger.com/profile/16494554398954319674noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5218658720185984016.post-55569677723206362222013-03-21T16:00:12.660+01:002013-03-21T16:00:12.660+01:00Ciao ilenia!!! Sai che sui miei stampi non c'è...Ciao ilenia!!! Sai che sui miei stampi non c'è scritto!?! A occhio mi viene da dirti che è a 750 g... Se vedi che l'impasto è teoppo puoi sempre preparare un maritozzo a parte ;-) Ilenia... Grazie mille!!!!! Sono contentissima che ti piacciano le mie ricette!!! Un bacione, a presto :-)<br /><br />Federica :-)www.mipiacemifabene.comhttps://www.blogger.com/profile/09930776671723936302noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5218658720185984016.post-70535457381184143152013-03-21T13:55:17.033+01:002013-03-21T13:55:17.033+01:00Ciao! adoro le tue ricette e controllo ogni giorno...Ciao! adoro le tue ricette e controllo ogni giorno se ne posti di nuove =) sono troppo deliziose ed hai delle idee veramente fantastiche!! Se posso vorrei chiederti se lo stampo della colomba era da 750 g o da kg.. vorrei proprio provare a farla! grazie mille e buon pomeriggio!<br />Ilenia Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/00119355909494986527noreply@blogger.com