tag:blogger.com,1999:blog-5218658720185984016.post2156942059241744195..comments2024-03-03T17:09:08.499+01:00Comments on Mipiacemifabene ;-) di Federica Gif: Linguine porri e nociwww.mipiacemifabene.comhttp://www.blogger.com/profile/09930776671723936302noreply@blogger.comBlogger1125tag:blogger.com,1999:blog-5218658720185984016.post-19737995150770688342020-03-30T00:42:49.719+02:002020-03-30T00:42:49.719+02:00Ciao Federica :) fantastica ricetta, l'ho rifa...Ciao Federica :) fantastica ricetta, l'ho rifatta più volte. Adoro i porri, sono davvero una scoperta per me. Buonissima l'idea di frullare una piccola parte: cerco sempre di creare una salsina nei primi che faccio per rendere il tutto più unito e avvolto alla pasta, di solito con acqua di cottura e un po' di farina, oppure parmigiano, ma non viene mai come vorrei, mentre questo funziona un sacco! Grazie mille. Uno spunto: se si sta usando un altro tipo di pasta (es. penne, sedanini o conchiglie), si potrebbe provare a tagliare il porro prima a metà per il lungo e poi a rondelle più larghe (1,5 cm), in modo che rimangano pezzi più grandi. Personalmente adoro tagliare i porri un po' meno sottili, in modo da avere dei "quadrati" di porro nella pasta, sono più corposi i guess.<br />Grazie e buon lavoro!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/03622583544523515424noreply@blogger.com