Pagine

martedì 18 gennaio 2022

“Vesuvio Oats” ©


(Se vuoi vedere il VIDEO qua e se lo ritieni opportuno metti un like e seguimi su Instagram così mi aiuterai a fare crescere il mio canale per continuare a pubblicare contenuti). 

Una delle colazione più Buone di questo periodo… Immaginate di cuocere un porridge al forno; ingredienti nobili e sani, l’avena si tosta e insieme agli altri componenti libera nell’aria un delizioso profumo di torta al cioccolato… Un piacere per il palato e allo stesso tempo una colazione nutriente e sana. Un vero e proprio “peccato di gola senza peccato”! Facile facile 👍 Io ho utilizzato la friggitrice ad aria che trovo fantastica ma se volete potete usare il forno nella stessa modalità. Ricetta? Eccola 👍

Ingredienti per 2 porzioni 

70 g di fiocchi d’avena macinati

1 pizzico di vaniglia naturale 

La scorza grattugiata di 1/2 limone bio

La polpa grattugiata di una mela bio 

(Preferibilmente con la buccia)

200 g di bevanda vegetale naturale 

2 cucchiaini di crema di nocciole o mandorle 100%

2 quadretti di cioccolato fondente ad alta percentuale di cacao (io 90%)

Miscela l’avena con la vaniglia e la scorza di limone, unisci la polpa di mela (se bio con la buccia), la bevanda vegetale e mescola con una frusta. Riempi 2 cocotte fino a 3/4, poni al centro 1 cucchiaino di crema di nocciole e 1 quadretto di cioccolato fondente per ciascuna cocotte e copri con la restante pastella. Cuoci in forno o in friggitrice ad aria a 200° per 15 minuti. Colazione dei sogni pronta! Una #ricetta che #mipiacemifabene 😉

2 commenti:

  1. La cottura in friggitrice ad aria mi intriga da matti!!! Non ci avrei mai pensato!

    RispondiElimina
  2. Mooolto interessante!!
    Avevo provato a fare il porridge una volta, ma l'ho trovato immangiabile!!

    RispondiElimina