Buongiorno 🌞 Oggi dovreste venire tutte/i a #Rimini giornata fantastica con arietta frizzantina e mare blu. Io stamani mi sono preparata una sorta di #pudding di riso con del riso integrale avanzato da ieri 👍 Ho messo 2 cucchiai di riso cotto in una ciotola, ho coperto con acqua, 1 cucchiaino colmo di farina di cocco impalpabile, ho unito 1 manciata di uvetta, 1 pizzico di vaniglia Bourbon e scorzetta di limone bio. Ho cotto il tutto 5 minuti (udite udite) in forno a microonde! Un evento... L’ho acquistato 2 mesi fa per fare dei test organolettici e non l’ho più messo in moto 😀 Comunque... Ho trasferito in un bicchiere e ho farcito con mandorle e marmellata delle mie susine. Apro parentesi sulla marmellata; il mio susino selvatico mi ha dato molte soddisfazioni in questo mese, ha prodotto tanti frutti piccoli ma succosi e dolcissimi, cuocendoli però hanno tirato fuori tutta la loro acidità e adesso mi ritrovo con 3 bei vasetti di marmellata (senza zucchero) aspra come limoni 🍋 😅 Certo la utilizzerò comunque ma la dovrò abbinare a frutta disidratata dolce per ingentilirla un po’ 😀 comunque nel contesto ci stava molto bene! Ottima colazione del recupero 👍 #mipiacemifabene ;-)
Nessun commento:
Posta un commento