Pagine

giovedì 2 gennaio 2020

Polpette di Miglio e Lenticchie






Buon anno! Siamo entrati in un nuovo decennio e io festeggio regalandovi questa ricetta deliziosa "Polpette di miglio e lenticchie". Un jolly da giocare anche con ospiti e bambini, successo garantito! Vi lascio la ricetta e il video per vedere bene il procedimento. Il miglio e le lenticchie non contengono glutine e se utilizzate una salsa di soia con la spiga barrata, queste polpette possono essere adatte anche a persone che soffrono di morbo celiaco o è più semplicemente intolleranti al grano. Un piatto gustoso e sano che #mipiacemifabene ;-) Spero che questa idea vi piaccia, se è così vi chiederei la cortesia di mettere un LIKE al video, di iscrivervi al mio canale YOUTUBE mipiacemifabeneTV, grazie mille.
Per il resto se volete, potete seguirmi su:
INSTAGRAM
FACEBOOK
BLOG http://www.mipiacemifabene.com/home.html
Il mio libro appena uscito "PIATTO SANO QUOTIDIANO" MACRO
Il mio primo libro "PIÙ RICETTE SANE MENO RICETTE MEDICHE" Macro
Per info e collaborazioni info@mipiacemifabene.com
Grazie e buona visione!
Federica

Ingredienti
150 g di miglio decorticato
50 g di lenticchie decorticate
550 g di acqua
50 g di cavolo cappuccio tritato finemente
30 g di cipolla rossa tritata finemente
1 cucchiaino di rosmarino tritato
1 cucchiaino di origano secco
1 cucchiaio scarso di succo di limone
1 cucchiaio scarso di salsa di soia (con spiga barrata per una ricetta glutenfree)
Sale marino integrale qb
Olio di girasole bio alto oleico qb

Procedimento nel video

Grazie per la visita e per il supporto ! 
Federica :-)

1 commento:

  1. Ciao la tua ricetta è davvero interessante ma iohklenticchie in scatola e miglio decorticato va bene lo stesso?

    RispondiElimina