Pagine

mercoledì 11 settembre 2019

Sale alla cipolla tostata - Ricetta del recupero - Zero waste


Ieri ho preparato una confortante zuppa di cipolle e avena. Dalla mia agricoltrice diretta, ho trovato delle cipolle biologiche croccanti e dolcissime, peccato che le parti esterne nella maggior parte dei casi vanno a finire nel bidone... Ma non oggi! Le ho tenute saggiamente da parte, le ho lavate bene e asciugate, insaporite un pò e messe a tostare nel forno... I dettagli li trovate nel video ma la cosa bella è che adesso in dispensa ho un sale alla cipolla che è un concentrato di sapore! Perfetto per dare personalità a pasta o riso in bianco o per esaltare il sapore di verdure o pesce. Se volete stupire familiari e amici, provare a reinterpretare in questo modo le bucce di cipolla e vedrete che non ve ne pentirete. Mipiacemifabene ;-) Se il video vi piace, vi chiederei la cortesia di mettere un LIKE e di iscrivervi al canale YouTube mipiacemifabeneTV per permettermi di crescere e continuare a pubblicare contenuti
Mi trovate su INSTAGRAM 
e su FACEBOOK 
Il mio primo LIBRO DI CUCINA "Più ricette sane meno ricette mediche"
Il secondo "PIATTO SANO QUOTIDIANO" è in arrivo!
per info e collaborazioni info@mipiacemifabene.com
GRAZIE :-* #mipiacemifabene ;-)

Nessun commento:

Posta un commento